Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.03.2010, 16:52
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
рецептах всюду читаю про "рукав" ( запечъ в рукаве что то), что это, и как это называется по французки?
Я тут такого не встречала никогда. Заказываю в России. Он из пластика, длинный, от него нужно отрезать куски по мере надобности.
novice2000 вне форумов  
  #2
Старое 27.03.2010, 18:39
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
новице2000, спасибо , т.е. принцип как если в бумажном пакете запекатъ?
zanuda вне форумов  
  #3
Старое 27.03.2010, 19:21
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
т.е. принцип как если в бумажном пакете запекатъ?
Он завязывается с 2 сторон. Кто-то его прокалывает, кто-то так готовит. А в бумажном я не пробовала, сравнить не могу
novice2000 вне форумов  
  #4
Старое 31.03.2010, 19:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
novice2000, я хочу Вас поблагодарить за этот рецепт.


azalea вне форумов  
  #5
Старое 31.03.2010, 19:46
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
azalea, не за что! Приятного аппетита!
novice2000 вне форумов  
  #6
Старое 31.03.2010, 21:22
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
novice2000, я хочу Вас поблагодарить за этот рецепт.
тоже хочу ! а где рецептик взять?)
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #7
Старое 31.03.2010, 21:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
BYU, сейчас дам ссылку. Там и фотки - такие аппетитные. Мммм...
azalea вне форумов  
  #8
Старое 31.03.2010, 21:34
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
BYU, сейчас дам ссылку. Там и фотки - такие аппетитные. Мммм...
Приятно как... Сама их, кстати, сегодня на обед ела.
novice2000 вне форумов  
  #9
Старое 31.03.2010, 21:31     Последний раз редактировалось azalea; 31.03.2010 в 21:34..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
BYU,

http://www.infrance.su/forum/showthr...post1426486вот

ссылка с фоткой нашей форумчанки нежданная, которая их готовила:
http://www.infrance.su/forum/showthr...au#post1471630
azalea вне форумов  
  #10
Старое 30.03.2010, 18:38
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
если хотите пристроить обрезки, можно из них сладкую колбаску сделать. или десертик, добавив чернослив и залив взбитой с сахаром сметаной/петит суиссе и т.п. десертику лучше постоять пару часов для пропитки
Веруня, я смотрю, вы такая шустрая по поводу раз-раз приготовить чего-нибудь вкусненького!

С вами, наверное, так вкусно жить!
Marie des Anges вне форумов  
  #11
Старое 30.03.2010, 21:44
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Веруня, я смотрю, вы такая шустрая по поводу раз-раз приготовить чего-нибудь вкусненького!

С вами, наверное, так вкусно жить!
ну совсем в краску загнали
я просто покушать люблю, вот и приходится стараться
ну а стремится всегда есть куда. как в гости не схожу, так сразу хочется кулинарное мастерство повышать. одна Юна как на кухне кудесничает! и не поспеешь за ней.

(спасибо за рецептик, попробую его на выходных испробовать)
Verunyafr вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX