|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Sasa, По первому слою всё нормально,это не génoise,а biscuit,поэтому он не высокий,у меня 7-8 мм получается.
Второй слой. Он должен получиться как очень густая сметана.То есть эту массу нужно "выложить" и разравнять и сразу в холодильник,чтобы вафли не размокли. Так что по идее всё у вас получается как надо. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
галя, спасибо.
второй слой не получился как густая сметана.шоколад со спинозой смешлся и получился консистенции как тесто для пельменей(т.е такой ком,а не как не сметана).мне пришлось добавить воды,что бы иметь возможность именно выложить и растянуть все. Думаю, вафли рамзокли............... Не понимаю почему так.Надо сфоткать спекулезу,но не думаю что ее есть большой выбор...... |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Приготовила 3 слой,посмотрим что получится.............. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |