Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.04.2010, 11:57
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Sasa, По первому слою всё нормально,это не génoise,а biscuit,поэтому он не высокий,у меня 7-8 мм получается.
Второй слой. Он должен получиться как очень густая сметана.То есть эту массу нужно "выложить" и разравнять и сразу в холодильник,чтобы вафли не размокли. Так что по идее всё у вас получается как надо.
galya вне форумов  
  #2
Старое 17.04.2010, 12:08
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
галя, спасибо.
второй слой не получился как густая сметана.шоколад со спинозой смешлся и получился
консистенции как тесто для пельменей(т.е такой ком,а не как не сметана).мне пришлось добавить воды,что бы иметь возможность именно выложить и растянуть все.
Думаю, вафли рамзокли...............
Не понимаю почему так.Надо сфоткать спекулезу,но не думаю что ее есть большой выбор......
Sasa вне форумов  
  #3
Старое 17.04.2010, 12:30
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Sasa, Она она,эх,зря воду добавили,всё равно бы получилось и с комом!!! Может с водой тоже всё-таки получится,сомневаюсь,но вдруг.
galya вне форумов  
  #4
Старое 17.04.2010, 13:56
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Она она,эх,зря воду добавили,всё равно бы получилось и с комом!!! Может с водой тоже всё-таки получится,сомневаюсь,но вдруг.
Пока я бегала за недостающими яйцами в магазин,все застыло(2 слой) и я глянула верхние вафельки.хрустят!Я добавляла совсем мало воды и делала очень быстро,благо торты с 12 лет пеку.
Приготовила 3 слой,посмотрим что получится..............
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 17:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX