|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если их собрать с дерева (или под деревом), то они заплесневеют. Речь идет о свежих молодых орехах, у них кожурка счищается и можно кушать белое молочное ядро. Сушат их в специальных сушилках, но если пробуете в духовке, то на самой низкой температуре и обязательна циркуляция воздуха, так что включайте вентиляцию в духовке. И перемешивайте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Мне тут из Хорватии прислали пол мешка нечищенного миндаля и пол мешка грецкого ореха. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alyssia, sbaikal, Спасибо !Попробую их подсушить вначале.А сколько по времини нужно сушить?
У меня наверное духовка скоро взорвётся ![]() ![]() в конце месяца " приятный " сюрприз получу в виде счёта за электричество ![]() Нужны,ещё как нужны! А ничего,что у меня свекла уже вареная?Наверное её тогда уже в конце придётся бросить? И ещё вопрос,лимоный сок или уксус не добавлять? Ушла варить борщ.Вечером отчитаюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
ЖЕНЯ, хорошо, если мои советы пригодятся. а орехи можно и после помидор ставить, духовка же не сразу остывает. Время? Опытным путем.
Свиные ребрышки несколько часов? Это очень черезчур! Никогда борщ с вареной свеклой не делала, рассуждайте логически, когда ее кидать. Насчет кислоты: по-моему, достаточно кислоты от помидор, сметаны, м.б. чуть кваса или рассола от чего-нибудь, но ни в коем случае, не уксус.
![]() |
|
Мэтр
|
sbaikal, Хорошо,будем пробовать!
А свиные ребрышки я люблю когда мясо само отстает от кости и тает во рту .Я готовила свиные ребрышки по американски(RIBS) http://www.liveinternet.ru/users/cui...post112974288/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]() И сама тоже с нетерпением жду завтра ![]() ЖЕНЕЧКА, спасибо Вам, у Вас такие вкусные рецепты на Вашей страничке ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() Женя, а куда Вы используете вяленые помидоры? Я купила банку, думаю, скоро испортится. Делаю только Киш с козьим сыром по рецепту Petite cerise. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А по поводу помидор...Да вы что !!!???Даете такой вкуснятине портится ![]() И киши и с рыбой и мафины и хлеб и пиццу и салаты с ними готовить.На худой конец так кушать ![]() Как я уже писала,весь день их пеку и такой аромат во всём доме стоит !!! Мама дорогая ![]() Теперь поняла почему соседка перестала со мной здороваться а её муж наоборот за километр руками при встече машет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А про помидоры как же я с вами согласна! Просто обожаю их, покупаю где только вижу, чтобы разные марки протестировать. Самое простое - отварить пасту, ну типа пенне, например, и к ней эти помидорчики да немного грюера, мммм... Очень сбалансированно, не слишком жирно, в меру калорийно, а удовольствия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сейчас сезон грецких орехов, я видела такие штуки в нашем Леклере на самом видном месте - сезонный товар.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|