|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если их собрать с дерева (или под деревом), то они заплесневеют. Речь идет о свежих молодых орехах, у них кожурка счищается и можно кушать белое молочное ядро. Сушат их в специальных сушилках, но если пробуете в духовке, то на самой низкой температуре и обязательна циркуляция воздуха, так что включайте вентиляцию в духовке. И перемешивайте.
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Мне тут из Хорватии прислали пол мешка нечищенного миндаля и пол мешка грецкого ореха. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Alyssia, sbaikal, Спасибо !Попробую их подсушить вначале.А сколько по времини нужно сушить?
У меня наверное духовка скоро взорвётся ![]() ![]() в конце месяца " приятный " сюрприз получу в виде счёта за электричество ![]() Нужны,ещё как нужны! А ничего,что у меня свекла уже вареная?Наверное её тогда уже в конце придётся бросить? И ещё вопрос,лимоный сок или уксус не добавлять? Ушла варить борщ.Вечером отчитаюсь ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
ЖЕНЯ, хорошо, если мои советы пригодятся. а орехи можно и после помидор ставить, духовка же не сразу остывает. Время? Опытным путем.
Свиные ребрышки несколько часов? Это очень черезчур! Никогда борщ с вареной свеклой не делала, рассуждайте логически, когда ее кидать. Насчет кислоты: по-моему, достаточно кислоты от помидор, сметаны, м.б. чуть кваса или рассола от чего-нибудь, но ни в коем случае, не уксус.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
sbaikal, Хорошо,будем пробовать!
А свиные ребрышки я люблю когда мясо само отстает от кости и тает во рту .Я готовила свиные ребрышки по американски(RIBS) http://www.liveinternet.ru/users/cui...post112974288/ |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
![]() ![]() ![]() И сама тоже с нетерпением жду завтра ![]() ЖЕНЕЧКА, спасибо Вам, у Вас такие вкусные рецепты на Вашей страничке ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]() ![]() ![]() ![]() Женя, а куда Вы используете вяленые помидоры? Я купила банку, думаю, скоро испортится. Делаю только Киш с козьим сыром по рецепту Petite cerise. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]() А по поводу помидор...Да вы что !!!???Даете такой вкуснятине портится ![]() И киши и с рыбой и мафины и хлеб и пиццу и салаты с ними готовить.На худой конец так кушать ![]() Как я уже писала,весь день их пеку и такой аромат во всём доме стоит !!! Мама дорогая ![]() Теперь поняла почему соседка перестала со мной здороваться а её муж наоборот за километр руками при встече машет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А про помидоры как же я с вами согласна! Просто обожаю их, покупаю где только вижу, чтобы разные марки протестировать. Самое простое - отварить пасту, ну типа пенне, например, и к ней эти помидорчики да немного грюера, мммм... Очень сбалансированно, не слишком жирно, в меру калорийно, а удовольствия ![]() |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
Откуда: PACA
Сообщения: 2.902
|
![]() ![]()
__________________
))) |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
![]() ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#14
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сейчас сезон грецких орехов, я видела такие штуки в нашем Леклере на самом видном месте - сезонный товар.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#15
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#16
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |