|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
ЖЕНЯ, ну, такой мастерице вряд ли нужны мои советы, но расскажу, может что-то почерпнете.
![]() Про борщ: варите бульон, для вкуса в него можете добавить целую луковицу (в кожуре), морковку, корень петрушки (потом все это вытащите), чистите овощи: картошку, капусту, лук, морковь, свеклу, помидоры, перец, чеснок. В готовый бульон (кипит на маленьком огне) кидаете свеклу, нарезанную мелкой соломкой, мясо можете вынуть, а можете и не вынимать, но оно закрасится от всех овощей, еще выньте все коренья и лук. Пока свекла варится, режете соломкой морковь, лук (полукольца на две-три части), начинаете жарить в смеси раст. и топленого масел, свекла потеряла свой фиол.цвет, стала светлее, а бульон оранжевый, кидаете картошку, чуть солите, режете соломкой капусту, кидаете в кастрюлю, режете помидоры, в зажарку добавляете, через 2-3 минуты туда же пару ложек сметаны, ес-но, все перемешиваете, бульон с капустой закипел, кидаете туда всю зажарку, перец болгарский соломкой в кастрюлю перед зажаркой кидаете, после капусты, добавляете лавр.лист, перец горошком, перец молотый черный, красный (как любите), соль, сахар, если надо, выключаете кастрюлю, добавляете изм.чеснок, укроп, оставляете настаиваться минут 20 под крышкой. Едите со сметаной. Вроде, ничего не забыла. ![]()
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |