|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пришла сюда с вопросом. Надеюсь, хозяюшки помогут мне разобраться.
Помнится в детстве, в садике, нам давали молочную кашу из саго. А можно ли найти это "чудо" здесь, во Франции? И если да, то как оно называется по-французски. Я порылась немного в инете, и нашла информацию о том, что саго можно приобрести в одной известной сети магазинов в Германии. И называется оно у них "Perlsago ". У нас в супермаркетах я смотрела и увидела "Perles du Japon" . Они чем-то напоминают саго, но оно ли это? Может кто в курсе?
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
Сообщения: 667
![]() |
Еще то же самое, это Тапиока, продается все там же, в разделе крупы и прочее, они по вкусу такие же, по виду как бы шероховатые))))) ну не знаю как объяснить, короче, не круглые. Каша на молоке и с теми и с другими получается вкусная. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |