![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
здесь каши другого плана, без молока и сахара,просто обработанные зерна, размолотые в муку. я бы скорее вместо муки использовала
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, Вас с приятным состоянием! Мы все в ожидании окончания лета - начала осени и прибавлении в Вашем семействе, т.к. очень хочется новых, опробованных и интеренсых рецептов.
А торт получается очень нарядным! И делается то легко.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тогда, конечно. Так эти каши можно использовать в выпечке! В хлеб, в печенье. Да и себе можно кашу сварить, если они размолоты не в муку. На панировку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Vica, Alexashka, MARGOO, Спасибо большое!Надеюсь уже очень скоро токсикоз пройдет и будут новые рецепты
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Девочки, подскажите как готовить эндивий? Как не пробую, не могу избавиться от горечи. Вырезаю конусом серединку, а потом отвариваю или тушу. Потом все выбрасываю. Есть не возможно. А ведь его как то используют даже в сыром виде в салатах. Какой секрет в приготовлении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Это идея!
Не сомневалась, что у Вас идейка найдется! именно! В ее самую...Не могу я эти каши кушать...А вот для панировки тоже принимаем! Спасибо всем! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю! В салате тоже использую, но в купе с другими ингридиентами, можно добавить сладкую кукурузу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Alyssia, моя бабушка все тесто делала на сыворотке, вареники тоже, а они были у нее знатные. Ес-но, оладьи делайте, кефир просто замените на сыворотку, только соду не забудьте.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я, например. Особенно сырыми в салате люблю, и в таком виде они мне совершенно, ну ПОЧТИ ![]() Только надо специальным ножом вытянуть кочерыжку, это святое, + oбязательно лимонный сок, отваривать тоже лучше с добавлeнием оного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Когда-то очень давно делала торт с вишнями...Пекла бисквит, вырезала середину, ложила туда вишни, как-то заваривала крем, что он потом становился густым и резался...Убейте-не помню как назывался и как делала, но был очень вкусный.
П.с. Бросила глазом в поиске...Наверное, это называлось "пьяной вишней", но делала я точно без алкоголя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
у нас в школе запретили приноситъ на дни рождения торты с кремом, нужно что то сухое, шоколадный пирог всем надоел, как я поняла, что можно изобразитъ вкусного, легкого в приготовлении и без крема? ( желателъно и без орехов т.к. дети)
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
zanuda, в прошлом году я делала Брауниз, да, этот надоевший шоколадный пирог.
А в этом году делала вафли по-русски, или по-бретонски. Т.е. тоненькие и скрученные в трубочку, без крема. +Конфеты карамельные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марусик, честно говоря сама подумала, но это может пройти со старшим, он ее любит, а с младшим, увы, нет
![]() МАРГОО, а для вафелъ нужна вафелъница? А чем их заполнятъ, или пустые? Конфеты, да, и так всегда носим. Честно говоря думала что посоветуют, какую нибудъ легкую, сухую, прослойку, в обычное бисквитное, или иогуртовое, тесто, не джемом же мазатъ... ну и сверху бы я забросала конфетами "смартиз" |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Думаю, что будет не плохо. Главное, чтобы они не потекли.
Закладки |