#1381
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
здесь каши другого плана, без молока и сахара,просто обработанные зерна, размолотые в муку. я бы скорее вместо муки использовала
|
![]() |
|
#1382
![]() |
|||
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, Вас с приятным состоянием! Мы все в ожидании окончания лета - начала осени и прибавлении в Вашем семействе, т.к. очень хочется новых, опробованных и интеренсых рецептов.
А торт получается очень нарядным! И делается то легко.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
||
![]() |
|
#1383
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
#1384
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
|
![]() |
|
#1386
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тогда, конечно. Так эти каши можно использовать в выпечке! В хлеб, в печенье. Да и себе можно кашу сварить, если они размолоты не в муку. На панировку.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1387
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Vica, Alexashka, MARGOO, Спасибо большое!Надеюсь уже очень скоро токсикоз пройдет и будут новые рецепты
![]()
|
|
![]() |
|
#1389
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Сообщения: 314
|
Девочки, подскажите как готовить эндивий? Как не пробую, не могу избавиться от горечи. Вырезаю конусом серединку, а потом отвариваю или тушу. Потом все выбрасываю. Есть не возможно. А ведь его как то используют даже в сыром виде в салатах. Какой секрет в приготовлении.
|
![]() |
|
#1390
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
Это идея!
Не сомневалась, что у Вас идейка найдется! именно! В ее самую...Не могу я эти каши кушать...А вот для панировки тоже принимаем! Спасибо всем! |
![]() |
|
#1391
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#1392
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю! В салате тоже использую, но в купе с другими ингридиентами, можно добавить сладкую кукурузу. |
|
![]() |
|
#1394
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
Сообщения: 667
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#1395
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Alyssia, моя бабушка все тесто делала на сыворотке, вареники тоже, а они были у нее знатные. Ес-но, оладьи делайте, кефир просто замените на сыворотку, только соду не забудьте.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#1397
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я, например. Особенно сырыми в салате люблю, и в таком виде они мне совершенно, ну ПОЧТИ ![]() Только надо специальным ножом вытянуть кочерыжку, это святое, + oбязательно лимонный сок, отваривать тоже лучше с добавлeнием оного. |
|
![]() |
|
#1398
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.340
|
|
|
![]() |
|
#1400
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
Когда-то очень давно делала торт с вишнями...Пекла бисквит, вырезала середину, ложила туда вишни, как-то заваривала крем, что он потом становился густым и резался...Убейте-не помню как назывался и как делала, но был очень вкусный.
П.с. Бросила глазом в поиске...Наверное, это называлось "пьяной вишней", но делала я точно без алкоголя. |
![]() |
|
#1402
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
у нас в школе запретили приноситъ на дни рождения торты с кремом, нужно что то сухое, шоколадный пирог всем надоел, как я поняла, что можно изобразитъ вкусного, легкого в приготовлении и без крема? ( желателъно и без орехов т.к. дети)
|
![]() |
|
#1403
![]() |
|
Модератор
![]() |
zanuda, в прошлом году я делала Брауниз, да, этот надоевший шоколадный пирог.
А в этом году делала вафли по-русски, или по-бретонски. Т.е. тоненькие и скрученные в трубочку, без крема. +Конфеты карамельные.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1405
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
марусик, честно говоря сама подумала, но это может пройти со старшим, он ее любит, а с младшим, увы, нет
![]() МАРГОО, а для вафелъ нужна вафелъница? А чем их заполнятъ, или пустые? Конфеты, да, и так всегда носим. Честно говоря думала что посоветуют, какую нибудъ легкую, сухую, прослойку, в обычное бисквитное, или иогуртовое, тесто, не джемом же мазатъ... ну и сверху бы я забросала конфетами "смартиз" |
![]() |
|
#1410
![]() |
|
Модератор
![]() |
Думаю, что будет не плохо. Главное, чтобы они не потекли.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |