|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Ren, Женя на своей странице дает видео по оформлению тортов. Там есть как лепить розочки. В принципе это просто. надо побольше сахарной пудры использовать, когда лепишь, чтобы мастика не таяла в руках.
galya, спасибо. Покрывала серебристой пудрой- кандурин: на кисточку ее набирала и сдувала на торт. Единственное, galya,верхний слой - мусс шоколадный.. Я в него добавила желатин, потому что совсем уж он не стоячий был, а цветочки тяжелые. После формы мне показался бок торта не презентабельным и я решила замазать его шоколадной глазурью - это была моя ошибка. Надо было или так оставлять (кандурином бы засыпала) или сделать шоколадную сеточку как Женя показывала... Но все равно: только успела сфотографировать и его тут же съели! ![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |