|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.390
|
Еще один вопрос :-) Купила баночку с сердцевинами артишоков. Думала, что они в уксусе, а они оказались в масле. Еще такая же банка перцев в масле еще есть. Просто так престно даже в винегретной заливкой. Что можно с ними сделать? Может, на пиццу пустить, но опять таки они пресные, без кислинки. Спасайте, банки открыты, долго не простоят...
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |