#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
irinka.fr, Да,белки нужно ОЧЕНЬ осторожно смешивать.Лопаточкой,с низу в верх.Что бы тесто такое воздушное осталось,дышало.У вас желатин в пластинках или рассыпчатый?Его нужно замочить (я беру воды по минимуму если рассыпчатый)и когда набухнет нагреть (но не кипятить!!!)Вначале смешать с маленькой ,не очень холодной (что бы не застыл сразу)порцией крема энергично помешивая.А потом с основной порцией.
Или просто возмити фиксатор для сливок.Продается практически во всех супермаркетах. Желаю удачи в приготовлениях!Если появятся вопросы,я сегодня на связи ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |