![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Я час назад купил билет в Москву на воскресенье, деньги списали, а в разделе мои брони написано, что рейс отменен. Причем на сайте AirFrance билеты по-прежнему в продаже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я обратила внимание на это , что на сайте эйрфранс билетов нет , но на Скайсканнер предлагают , меня это ввело в сомнения , вот решила по опыту других через Стамбул или Минск
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо завтра попробую эти сайты по покупке билетов
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Держите меня в курсе , если не трудно , удастся вам вылететь или нет . Я тоже хочу в воскресенье или понедельник вылететь
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если зайти в раздел Мои бронирования, там написано отменен и предлагается ваучер. Об отмене писем не было. Буду выяснять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Я покупала на офиц сайте Турецких авиалиний билеты , вернулась во Францию неделю назад .
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, скажите может быть кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованные билеты по невозвратному тарифу в связи с карантином. компании RYANAIR? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Жду с нетерпением формуляр новой attestation, надеюсь, что там оставят пункт,как в нынешней attestation для выхода во время couvre-feu, для перемещений на длительные расстояния. Иначе непонятно, как ехать в аэропорт...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, как выглядит это разрешение на выезд из дома кроме работа-магазин, уже известно? Заказывать по интернету? И какой штраф за его отсутствие? Если ехать спокойно по дороге, машины останавливают с проверками или нет? (я интересуюсь на предмет поездки дом-аэропорт... с прикидкой на будущее)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня, 30 мин назад я им звонила. В расписании рейсы есть. Эр Фр продает их) и пока летает))). Но точно, что они полетят в вашу дату, Вы узнаете только накануне.
У нас так было 30 авг. Был билет на 31 авг, нам его перенесли на 30 авг. Мы приехали в аэропорт, а рейс не полетел, и об этом не позвонили-не сказали. Бегали, как дурачки, по аэропорту. Было очень неприятно... Но это прошлая история. С середины окт ЭрФр и Аэрофлот летал стабильно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто у меня в связке еще билет Бордо-Париж. Посмотрел расписание аэропорта ШДГ - там Аэрофлот есть, а рейсов ЭрФранс нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас у Эр Фр есть "вывозные рейсы", так они отвечают по телефону. Вроде летают пока... Но у авиакомпаний все непросто. ))) Удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2015
|
пожалуйста, делитесь информацией,как доехать в аэропорт в период каратина, я еще месяц назад купила билеты Женева-Москва на 19 ноября, а теперь голова болит, смогу ли добраться без штрафа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Если в аттестации оставят, как для комендантского часа, пункт "перемещения в связи с транзитом", тогда снимаются вопросы. Если нет, то перемещаться можно будет по работе (то есть должна быть деловая поездка), или по важному семейному мотиву, или для помощи слабым родственникам. Иначе риск штрафа... Ждем новую attestation... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Говорят, что рейсы будут, просто из-за того, что они стали не регулярные, а вывозные, в системе ошибка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
А что значит вывозные? Только то, что они выполняются 2 раза в неделю по пятницам и воскресеньям? Или это рейсы только для граждан Франции и обладателей ВНЖ? Меня интересует, сможет ли этими рейсами прилететь-улететь гр-н РФ с долгосрочной визой D? (Не первый въезд).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Я тоже из Бордо до Москвы собиралась лететь, но в декабре, после карантина. Сообщите пожалуйста, как у вас получится добраться до России. Насчет перелётов: я сама слежу за сайтами компаний. У Airfrance и KLM пока есть рейсы через Париж и Амстердам, билеты продаются на сайте компаний. А вот Аэрофлот отменил с понедельника вообще все рейсы из Парижа и Амстердама, начиная с 27 ноября. Сегодня добавился один рейс на 28 ноября, у Airfrance и KLM никаких изменений нет. А на сайте аэропорта Шереметьево в зимнем расписании значатся рейсы Аэрофлота по четвергам и субботам. Похоже, действительно, надежнее звонить в компании, чем во всём этом разобраться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очевидно, ошибка в системе вызвана разницей в статусе рейса. Завтрашний рейс появился во флайт трекере. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Макрон вчера сказал, что внешние границы с Евросоюзом будут закрываться. Но это пока не решено на уровне всех стран союза. Все ждут новостей в течении 48 часов станет яснее. Подождем и мы
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]() Вот вопрос. Если доехать на поезде и автобусе е до аэропорта Базеля в Швейцарии, потом полететь до Схипхола и потом до Шереметьево, так прокатит? Я так летала 2 недели назад в Нидерланды . Поезд едет из Страсбурга до Базеля и территорию департамента я нигде не покидаю в принципе. Так можно? Какие идеи?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|