|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы ее сдаете в аэропорту после выхода из самолета. Как они узнают и где, это их дело. Были прецеденты, когда люди анкету заполняли с ошибками и их все равно как-то находили. То есть, если у них есть ваша бумажная анкета, но нет регистрации на госуслугах, наверное им не лишним будет с вас деньги стрясти. Сейчас ни одна копейка у них мимо кармана не пролетает... Может, еще пограничники какие-то данные передают, кто их знает. Я не думаю, что это так сложно, заполнить анкету на госуслугах, причем там никаких особо конфиденциальных данных заполнять не надо. И тест сдать не так затруднительно, и в принципе по карману. Зато нервы будут в порядке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
CLEA, понятно, я и забыла, про бумажную анкету. Мы, когда в конце лета по Францию возвращались, одна женщина в самолёте наотрез отказалась заполнять такую бумагу.
Хотела ещё спросить, во время эпидемии вроде как туда сюда ездить нельзя часто, это как то отслеживается? Я летом ездила в Россию через Минск туда и обратно, почти на перекладных, теперь через Москву "Аэрофлотом" собираюсь в Россию. Сестра также, только ей ещё сложнее из Киева добираться, к тому же у неё россиского гражданства нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
На данный момент нет карантина. Если у вас гражданство РФ, вы можете туда поехать. И вернуться во Францию, если у вас есть на это основания, в частности фр. гражданство. Если будет новый карантин, надо будет действовать по новым правилам. |
|
![]() |
|
Закладки |