![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Натталья, это все в теории.
Я хотела загрузить тест по упрощенной учетной записи, но в реале ничего я не нашла (хотя конкретно искала). Поэтому, мне пришлось перейти к Шагу n.2. Смотрите, что дальше написано в Вашей ссылке: "Заполните анкету Укажите в анкете: паспортные данные; СНИЛС; адрес регистрации и фактического проживания (если требуется); страну, из которой прибыли; дату прибытия; номер рейса; данные медицинского учреждения, выполнившего тест; дату теста; данные о прибывших вместе с Вами несовершеннолетних детях. Загрузите скан документа с результатом теста." Ну никак без этого СНИЛСА. Я так понимаю, что для того, чтобы что-то загрузить нужно создать личный кабинет, а без номер СНИЛС это невозможно. Я пыталась загрузить тест без создания личного кабинета. У меня не получилось. Хочу узнать у кого получилось. Без СНИЛСА. На практике. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самой формы нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Форма появится только после авторизации.
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, а что нужно сделать , чтобы получить авторизацию?
![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что для того, чтобы что-то загрузить нужно создать личный кабинет, а без номер СНИЛС это невозможно. Я пыталась загрузить тест без создания личного кабинета. У меня не получилось. Хочу узнать у кого получилось. Без СНИЛСА. На практике. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2019
|
Н |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Натталья, Strasbourg, Parc des Poteries. Другая лаборатория, куда я звонила, в Лингосайме - тоже без рандеву.
Сайт компании https://biogroup.fr/recherche-laboratoire/, у них много лабораторий, только надо в конкретную лабораторию звонить, на сайте часто неверные данные.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Кто недавно вылетал из Парижа на Турецких авиалиниях, в самом ли деле надо приезжать в аэропорт за 4 часа (как мне сказали по телефону)?
Или все в обычном режиме проходит? Летом летали в Грецию из Орли, 4 часа совершненно ни к чему были... обычных 2 часа вполне хватило. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Судя по всему, в Москву начинает летать Airfrance. В расписании CDG на завтра, 16 октября, значится рейс AF1244 отправлением 07-20, на flightstats.com тоже все по расписанию, стоимость на сайте Airfrance 31 998 руб. Рейс выполняет именно Airfrance, не Аэрофлот. Следующий 18 октября. Далее с 25 октября по пятницам и воскресеньем будет рейс AF1044 отправлением в 09-25 стоимостью 29 708 руб.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Тесты сделали за день до вылета.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
начали это вводить с конца лета. Но у меня был очень негативный опыт в Biogroup - avenue des Vosges гигиена у них оставляет желать лучшего, и Ancienne Douane - они напутали с оплатой, и я уже полтора месяца жду от них возмещения... я надеюсь, что теперь в связи с новыми правилами в Германии Bio67 тоже начнет делать на англ и на фр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Не нужен. Муж зарегестрировался на госуслугах по упрощенной схеме. Затем нужно войти в свой кабинет и по этой ссылке загрузить результат теста.
https://www.gosuslugi.ru/400705/1
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2020
|
Добрый день
Был ли у кого то прецедент вылета из Барселоны с ВНЖ Франции? Для меня это ближайший аэропорт Рейсы осуществляются 2 раза в неделю |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Передача результатов теста на коронавирусную инфекцию Как получить услугу в электронном виде? Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Услугу предоставляет Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Авторизуйтесь на портале Заполните анкету Укажите в анкете: паспортные данные; СНИЛС; адрес регистрации и фактического проживания (если требуется); страну, из которой прибыли; дату прибытия; номер рейса; данные медицинского учреждения, выполнившего тест; дату теста; данные о прибывших вместе с Вами несовершеннолетних детях. Загрузите скан документа с результатом теста. Паки, пожалуйста, уточните у мужа насчет СНИЛС, т.к. при заполнении анкеты это необходимо. Лично у меня не получилось. Мне пришлось указывать СНИЛС, т.к. без него невозможно было зарегистрировать анкету. Никак. И в принципе это логично. Четко указано какие данные необходимы для заполнения анкеты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все равно странно...
Дело в том, что не сушествует упрощенной загрузки результата теста. Существует упрощенная учетная запись. Есть 2 пути: 1. сложный (если вы являетесь клиентом одного из росбанков); 2. простой (когда вы сами регистрируетесь на сайте, пошагово выполняя инструкцию) Шаг 1. Регистрация Упрощенной учетной записи. Укажите в регистрационной форме на портале Госуслуг свою фамилию, имя, мобильный телефон и/или адрес электронной почты. После клика на кнопку регистрации вы получите сообщение на телефон или почту. Я указала имя, фамилию и номер телефона. На телефон пришло сообщение с кодом, который нужно было указать в окошке. Шаг 2. Подтверждение личных данных — создание Стандартной учетной записи. Заполните профиль пользователя — укажите СНИЛС и данные документа, удостоверяющего личность (Паспорт гражданина РФ, для иностранных граждан — документ иностранного государства). Данные проходят проверку в МВД РФ и Пенсионном фонде РФ. На ваш электронный адрес будет направлено уведомление о результатах проверки. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней. Далее мне пришлось в обязательном порядке заполнять анкету. Без номера СНИЛС анкета не регистрировалась. Когда я уакзала СНИЛС зарегистрировалась и после этого появилась форма для скачивания. Паки, может Ваш муж француз и указавал паспортные данные не российские, поэтому у него и не потребовали СНИЛС? Для российских граждан нужен СНИЛС. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот смотрите....
чтобы опубликовать фотографию на сайте Инфранс нужно зарегистрироваться. Чтобы зарегистрироваться нужно заполнить анкету. Если один из сегментов анкеты не заполнен, то регистрация не проходит. Можно молотком по клавише стучать, но пока не будут заполнены все необходимые сегменты (окошки) не будет регистрации. Каким образом российские граждане ухитряются "стереть" этот необходимый сегмент (СНИЛС) мне непонятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
M I K A, Я, возможно туплю, но не понимаю, почему вы так не хотели указывать СНИЛС ?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я написала консулу Швейцарии, можно ли въехать во Францию из России через аэропорт Женевы с ВНЖ Франции.
мне ответили, что да, обосновав это так: Les ressortissants d’États tiers au bénéfice d’un titre de séjour ou d’un visa D délivré par l’État de destination situé dans l’espace Schengen peut en principe transiter par la Suisse. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Возможно, россияне, не живущие в РФ, не имеют ни номера СНИЛС, ни полиса ОМС (для бесплатного тестирования), ни телефонов российских операторов (а многие госсайты, также как интернет-банкинг в РФ глупо запрограммированы только на российские номера), ни постоянного адреса в РФ.
ИМХО, вся эта лабудень с ПЦР-тестами заточена только на россиян, постоянно живущих в РФ. Для нас, эмигрантов, все это необязательно и ведет только к нервному расстройству. Как обойти препоны, читайте форум Винского.
![]() |
|
Мэтр
|
El'ka, Так у неё есть этот СНИЛС, она же написала.
Закладки |