![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062074429 https://www.infrance.su/forum/showth...post1062074679 Она не уточнила, какой авиакомпанией, но видимо S7, потому что на сайте французского посольства была информация, что компания S7 объявила об организации в июле еженедельного рейса в Ниццу по субботам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2020
|
Черногория разрешила въезд российским гражданам с 7 августа. В принципе можно доехать до Тиват, а потом сесть на рейс до Москвы. Летают сейчас Montenegro airlines, Аэрофлот, с 1 сентября "Победа", Уральские авиалинии. Цены на авиабилеты совсем негуманные, но в ноябре "Победа" продает совсем недорого, на уровне докоронавирусных цен. Вдруг к тому времени Францию таки не откроют или Франция не откроет Россию.
Нашла на поисковике Например, Тиват - Москва 16-29 ноября 7848 рублей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Прекрасно летают турки. Куча рейсов (реальных, с сайтов аэропорта, а не авиакомпании) из Парижа и Москвы, и раз в день в Питер. Все через Стамбул. Отель 5 звезд в Стамбуле - 47 евро, это копейки (для пересадки удобнее ночь, а то и две провести в Стамбуле, зодоно и город посмотреть, аэропорт в 10 км от города). Цена вопроса 260 е в одну сторону Париж-Питер.
Турки вот просто молодцы!
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Печкин, вот по поводу ночёвки у меня вопрос. Попадалась информация, что turkish как-то решает вопрос с гостиницей, не знаете, как? Вижу у них на сайте рейсы с прилётом в Стамбул вечером и вылетом дальше утром - про ночёвку ничего особенного не написано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так вы этот вопрос сами можете решить за копейки, 3 звезды там стоят 15-20 евро, за 47 будет супер люкс 5 звезд с 3мя бассейнами.
![]() |
|
Мэтр
|
В старом (Ататюрк) хватало, в новом еще не был, вот и узнАем. Обычно если авиакомпания продает такую пересадку, значит хватает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Спасибо, удача на обратном пути (учитывая сложность передвижения в это время) нам пригодится.
Печкин прав, турки с 1 августа летают исправно. Наблюдала две недели за из полетами, все по плану. Поэтому и купила билеты Москва Стамбул Париж для возвращения во Францию. Что касается цены.... тут надо реагировать как можно быстрее, решился лететь - покупай билет по сегодняшней цене, иначе завтра купишь дороже. Мой пример, лечу 27 августа. 13 августа мои билеты стоили 349 евро, 14 августа - 397 евро 15 августа - 444 евро (я купила именно в этот день) Сегодня 18 августа - 647 евро Боюсь заглядывать, что будет завтра... И так с любой компанией, кто ещё летает в это время. Кому всё-таки надо лететь, Советую поторопиться |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А потом поняла, что часто цены просто растут Я обычно всю информацию ищу на рабочем компе, но если ищу на домашнем компьютере или на телефоне - разницы не вижу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я на 27 августа купила за 275 евро Москва-Стамбул-Марсель 4 дня назад. А сейчас зашла, ради интереса сменив IP адрес (у меня стоит приложение, так как в России многие сайты блокируются), уже предлагает билеты только за 534, 688 евро. Так, что да, лучше сильно не тянуть с покупкой. Я хотела 23 го улететь, но слишком долго тянула с покупкой, "хорошие" билеты разобрали, поэтому из-за цен пришлось сдвинуть поездку. Я и так сильно уже потратилась. Интересно, в пешей доступности от аэропорта есть гостиницы? Если такие цены я бы завалилась поспать часов 5-6 и хоть подышать свободно без маски, а то у меня 9 с лишним часов будет между самолетами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
![]() Кстати, в том же отзыве писали о тесте на ковид в аэропорту Стамбула, вот это долго - не полтора часа точно (много народа + ожидание результата). У человека было 8 часов на пересадку, еле успел. Я. правда, ещё не вникала, необходимо ли там проходить этот тест или он по собственной инициативе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
У неё написано, что тест проверяли несколько раз до вылета, значит обязателен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
на сайте турецких авиалиний написано, что пока что для перелетов тестов не требуется, могут отказать в посадке на самолет пассажиру с температурой и признаками респираторного заболевания.
Для внутренних рейсов требуется какой-то код HES, не вникала за ненадобностью https://www.turkishairlines.com/fr-f...reak/hes-code/ ПС. Нашла, что тест нужен для приезжающих в Турцию, делается в аэропорту, про транзитных пока не поняла. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Добрый вечер,
Вот и я начинаю поиск билетов вернуться во Францию... Рассматриваю Женеву. Кто с какого сайта смотрел билеты в этом направлении? Киньте ссылку пожалуйста.... Я пока ещё разрываюсь между больницей и домом.... Но надо уже начинать поиск... Спасибо заранее...
Закладки |