|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Натталья, a Вы лично регистрировались в упрощенной версии?
Я да, и у меня требовали номер СНИЛС. Может я что-то пропустила , поэтому меня инетересует личный опыт. Шаг 1. Регистрация Упрощенной учетной записи. Укажите в регистрационной форме на портале Госуслуг свою фамилию, имя, мобильный телефон и/или адрес электронной почты. После клика на кнопку регистрации вы получите сообщение на телефон или почту. Шаг 2. Подтверждение личных данных — создание Стандартной учетной записи. Заполните профиль пользователя — укажите СНИЛС и данные документа, удостоверяющего личность (Паспорт гражданина РФ, для иностранных граждан — документ иностранного государства). Данные проходят проверку в МВД РФ и Пенсионном фонде РФ. На ваш электронный адрес будет направлено уведомление о результатах проверки. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней. Шаг 3. Подтверждение личности — создание Подтвержденной учетной записи. https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1 |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2020
|
Но лично я потом сделала Шаг 2, так как у маня был СНИЛС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натталья, это все в теории.
Я хотела загрузить тест по упрощенной учетной записи, но в реале ничего я не нашла (хотя конкретно искала). Поэтому, мне пришлось перейти к Шагу n.2. Смотрите, что дальше написано в Вашей ссылке: "Заполните анкету Укажите в анкете: паспортные данные; СНИЛС; адрес регистрации и фактического проживания (если требуется); страну, из которой прибыли; дату прибытия; номер рейса; данные медицинского учреждения, выполнившего тест; дату теста; данные о прибывших вместе с Вами несовершеннолетних детях. Загрузите скан документа с результатом теста." Ну никак без этого СНИЛСА. Я так понимаю, что для того, чтобы что-то загрузить нужно создать личный кабинет, а без номер СНИЛС это невозможно. Я пыталась загрузить тест без создания личного кабинета. У меня не получилось. Хочу узнать у кого получилось. Без СНИЛСА. На практике. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Кто недавно вылетал из Парижа на Турецких авиалиниях, в самом ли деле надо приезжать в аэропорт за 4 часа (как мне сказали по телефону)?
Или все в обычном режиме проходит? Летом летали в Грецию из Орли, 4 часа совершненно ни к чему были... обычных 2 часа вполне хватило. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самой формы нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, а что нужно сделать , чтобы получить авторизацию?
![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что для того, чтобы что-то загрузить нужно создать личный кабинет, а без номер СНИЛС это невозможно. Я пыталась загрузить тест без создания личного кабинета. У меня не получилось. Хочу узнать у кого получилось. Без СНИЛСА. На практике. |
![]() |
|
Закладки |