![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2004
|
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты попасть в Москву?
Как обстановка в Минске? Я ездила через Минск в конце июля. Все же залетали прямые рейсы Аэрофлота ? Видела, что форумчанка недавно летела. Прямо сейчас на сайте Аэрофлота нет таких рейсов. Звонила в SWISS - тоже сказали, что только из Женевы в Москву (из Парижа не возможно) и что билетов почти нет. Спасибо!
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2004
|
Через Минск ездила уже до выборов. Сейчас не понятная обстановка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Ближайший рейс Париж-Москва 12 сентября. На первой странице темы есть посты о том, где искать всю информацию о рейсах во Францию и вывозных в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Раздел "Своих не бросаем" не на Госуслугах, а на сайте https://стопкоронавирус.рф/, но там сейчас последняя информация о рейсах на 1 сентября. Лучше смотреть в Telegram.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А этот раздел нашла, своих не бросай, но там только по сегодняшнее число рейсы!
![]() |
|
Мэтр
|
Телеграм у меня не открывается. Предлагает установить какое-то приложение. Что это вообще за телеграм, как его открвают?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за ответы. Видимо, придется ей через Минск лететь.
Хотя ей это и нежелательно, она не так давно ногу ломала, тяжело ехать в автобусе и т.п.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Может кто в курсе, 13.07 UralAirlines перенесла всех пассажиров с отмененных ею летних рейсов по маршруту Париж-Екатеринбург на 10.09. А 28.08.2020 на сайте UralAirlines была обновлена инфо о закрытых рейсах в Париж: U6-709/710 Екатеринбург – Париж – Екатеринбург (с 29.01 и уже по 24.10, а ранее было по 29.08). https://www.uralairlines.ru/covid_19/ Т.е. рейс 10.09 U6-710 Париж – Екатеринбург опять не состоится? Е-мейла о переносе рейса от авиакомпании не было.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Там какие-то дебильные мультяшки и желтые уточки. И эту ГАДОСТЬ нужно устанавливать на свой рабочий компьютер? Скайпом и мессенджерами в жизни не пользовалась. Какой 18-летний недоросль придумал госуслуги оказывать посредством мультяшного сайта?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы мне этот вопрос задаете? Если для вас это ГАДОСТЬ, в чем проблема? Не ставьте на свой компьютер.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
п в чем проблема из Парижа доехать на ТЖВ (3 часа 20 минут) или долететь до Женевы? Надо посмотреть выгодно ли на ТЖВ доехать прямо до Цюриха . Все одно будет надёжнее и быстрее чем на оленях через Минск
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не вам. Я уже на "Госуслугах" написала все, что думаю об оказании госуслуг через мультяшное приложение Телеграмм, в котором черт ногу сломит... Сам-то сайт Госуслуг коряво сделанный - в одном месте работает, в другом - не поймешь что... Продираешься через него как через чащу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
El'ka, не знаю где вы увидели уточек? Ничего там сложного нет вообще, либо скачиваете приложение на телефон, либо регистрируетесь в веб версии. https://web.telegram.org/
Но если не хотите, дело ваше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Тем более что Лукашенко тут (если верить прессе) пугает, что раз Европа ему санкции, то он закроет границы. https://www.fontanka.ru/2020/09/01/69451951/
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не вижу в этом приложении ни черта, ни ноги, которую можно сломать. Вы не ставили приложение, но Уже сделали выводы, что гадость. Я не использую ни мультяшек, ни уточек, и меня ничто не раздражает. Даже, на стационарном компьютере.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://telegram.org/ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В этом приложении прекрасно можно получить ответы на вопросы без уточек. Если вас это не устраивает, вы можете сделать официальный запрос по электронной почте. И ждите ответа, игнорируя уточек. Если вообще получите этот ответ. Вообще, все эти картинки и обсуждение этого приложения оффтоп в этой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
В Центре, в Туре нельзя нормально положить деньги через Cash-In банкомат, надо заклеивать их в пластиковый конверт и надписывать сколько каких купюр... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2017
|
Сначала приходит сообщение о зачислении в списки на рейс, потом письмо от авиакомпании на электронную почту с просьбой сообщить номер паспорта, фамилию и т. д., а когда вы отвечаете, то очень быстро приходит ссылка на оплату билета в рублях(оплатить его надо в течение часа), но говорят, что можно оплатить уже и в аэропорте, перед вылетом, наличными и в евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Xoke;1062094398' пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Расскажу про свой опыт поездки в Россию. Может быть, кому-то будет полезно.
Париж-Москва Я летела через Минск в конце июля. В принципе, мне понравилось. По времени все нормально складывается. Не надо долго ждать и времени между этапами достаточно. Автобус переносится нормально, надо только взять с собой подушку для головы. Вся дорога до места конечного назначения заняла у меня чуть больше суток. И что удивительно, я не устала. Хотя обычно после прибытия мне надо полдня отсыпаться (обычно летаю на Люфтганзе/Сюисс + 7-10 часов на машине до конечного пункта). Что не понравилось : самолет опоздал больше чем на час. Самолет был маленький и не самый новый. Автобус Визит Тур : водители-хамы и дикие пассажиры + план автобуса на сайте не соответствует реальности (ни в коем случае нельзя брать задние места) Москва-Париж Я летела через Стамбул на Turkish Airlines. Полетела бы лучше на прямом рейсе Аэрофлота (он дешевле), но в день, когда мне надо было ехать, не было рейсов. Через Швейцарию также, рейс был только в субботу и очень дорогой. Не полетела через Белоруссию из-за манифестаций. Что понравилось : -Много рейсов. -Если покупать билет где-то за 10 дней, то достаточно приемлемые цены. -Можно приехать заранее и остаться 1 день или больше в Стамбуле (мне этот вариант не подходил). -Новые самолеты. И все достаточно четко и вовремя. Что не понравилось : -Цены на сайте менялись по дням и часам, с разницей до 200 евро. В один и тот же день цены то росли, то падали (вне зависимости от IP адреса). -Ночная пересадка в Стамбуле. Лучше ехать на автобусе из Минска в Москву, чем ждать пересадки в аэропорту : шумно и нет удобных мест. -Очень неприветливый персонал авиакомпании и в аэропорту. Но в принципе, это не самое худшее из моих многочисленных путешествий. Тут писали про проверки на таможне в CDG. Подтверждаю, проверяют постоянно. Поэтому, если вы везете лишнюю бутылку водки или иные сомнительные субстанции, надо дождаться, чтобы таможенники были уже заняты. Когда я проходила через контроль, они как раз были заняты, причем проверяли не турок, а французов. Шедшая за мной женщина спросила у них, надо ли вставать в очередь на контроль, они ответили, что если все заняты, то можно спокойно проходить. |
![]() |
|
Закладки |