Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2020, 16:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Там какие-то дебильные мультяшки и желтые уточки. И эту ГАДОСТЬ нужно устанавливать на свой рабочий компьютер? Скайпом и мессенджерами в жизни не пользовалась. Какой 18-летний недоросль придумал госуслуги оказывать посредством мультяшного сайта?
Вы мне этот вопрос задаете? Если для вас это ГАДОСТЬ, в чем проблема? Не ставьте на свой компьютер.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.09.2020, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Вы мне этот вопрос задаете? Если для вас это ГАДОСТЬ, в чем проблема? Не ставьте на свой компьютер.
Нет, не вам. Я уже на "Госуслугах" написала все, что думаю об оказании госуслуг через мультяшное приложение Телеграмм, в котором черт ногу сломит... Сам-то сайт Госуслуг коряво сделанный - в одном месте работает, в другом - не поймешь что... Продираешься через него как через чащу.
Старое 01.09.2020, 17:38
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
El'ka, не знаю где вы увидели уточек? Ничего там сложного нет вообще, либо скачиваете приложение на телефон, либо регистрируетесь в веб версии. https://web.telegram.org/

Но если не хотите, дело ваше.
Noemie вне форумов  
Старое 01.09.2020, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
El'ka, не знаю где вы увидели уточек? Ничего там сложного нет вообще, либо скачиваете приложение на телефон, либо регистрируетесь в веб версии. https://web.telegram.org/

Но если не хотите, дело ваше.
Я хочу съездить в Россию на 3 недели, а вместо этого мне подсовывают какое-то приложение Телеграмм для "долбоебовых". Утки и мультяшки у них прямо на титульной странице.И этот бред я должна видеть постоянно на своем рабочем столе? Интернета на телефоне у меня нет принципиально - телефон для устного общения, а не для рассматривания текстов/картинок в "замочную скважину".

https://telegram.org/

Старое 01.09.2020, 18:16
Заблокирован(а)

Я хочу съездить в Россию на 3 недели, а вместо этого мне подсовывают какое-то приложение Телеграмм для "долбоебовых". Утки и мультяшки у них прямо на титульной странице.И этот бред я должна видеть постоянно на своем рабочем столе? Интернета на телефоне у меня нет принципиально - телефон для устного общения, а не для рассматривания текстов/картинок в "замочную][/url]
Еще раз. Телеграмм канал создавался не для делового общения, а для мгновенного обмена сообщениями.
В этом приложении прекрасно можно получить ответы на вопросы без уточек.
Если вас это не устраивает, вы можете сделать официальный запрос по электронной почте. И ждите ответа, игнорируя уточек.
Если вообще получите этот ответ.
Вообще, все эти картинки и обсуждение этого приложения оффтоп в этой теме.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.09.2020, 17:47
Заблокирован(а)

Нет, не вам. Я уже на "Госуслугах" написала все, что думаю об оказании госуслуг через мультяшное приложение Телеграмм, в котором черт ногу сломит... Сам-то сайт Госуслуг коряво сделанный - в одном месте работает, в другом - не поймешь что... Продираешься через него как через чащу.
Я не вижу в этом приложении ни черта, ни ноги, которую можно сломать. Вы не ставили приложение, но Уже сделали выводы, что гадость. Я не использую ни мультяшек, ни уточек, и меня ничто не раздражает. Даже, на стационарном компьютере.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.09.2020, 20:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Сам-то сайт Госуслуг коряво сделанный - в одном месте работает, в другом - не поймешь что... Продираешься через него как через чащу.
А что, во Франции все нормально сделано? Половина префектур без обратной связи и онлайн рандеву даже нет опции.
В Центре, в Туре нельзя нормально положить деньги через Cash-In банкомат, надо заклеивать их в пластиковый конверт и надписывать сколько каких купюр... )))
mike17 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки