![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
На бланке написано "Покажите этот экран сотрудникам Роспотребнадзора в санитарно-карантинном пункте аэропорта прибытия". Можно распечатать, а можно показать на телефоне. Регистрацию на Госуслугах необходимо пройти до начала регистрации на самолет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Это так авиакомпании обходят ограничения на вылет-прилёт . Границы же официально закрыты , вот все и выкручиваются . Типа вывозят туда и обратно , а не оставляют ни тут,ни там ![]() ![]() Так все авиакомпании делают , чтобы им летать разрешили и деньги зарабатывать . Вот наконец- то, и s7 подтянулся. Очень и удобно - рейсы прямые , и цена замечательная. Вон и «грузовыми» рейсами называли и «эвакуационными «. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Летала в очередной раз в Москву 3-19. Вылет 3-го из CDG: очень много пассажиров в здании аэропорта. Дикие очереди на паспортный контроль. Бумаги никакие заранее не заполняла, все, что необходимо заполнить, выдали на борту. По прилете все бумаги собрали. Сверку с паспортом никто не делал. Тест делала в городе на следующий день. Закачала без проблем на госуслуги. Вылет 19-го из Шереметьева : дикая очередь на регистрацию, требуют в обязательном порядке тест на английском языке. Самолет без единого свободного места. В CDG проверка теста при выходе из самолета идалее еще три раза. Встречающих в аэропорт не пускают. Очень много полиции и внутри и снаружи.
Кстати, сделала вторую часть вакцины (первая была сделана в ноябре). В январе сдам тест на антитела. На мой вопрос 6 нужно ли будет делать потом тест для перелетов вакцинированной, никто ответ дать не может. Скорее всего тесты так и придется сдавать каждый полет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Тесты так и придется сдавать каждый полет. Вакцину вы ставите сами для себя, чтобы избежать тяжелого течения КОВИДа. Но вы и с вакциной можете заболеть КОВИДом в легкой форме, либо быть переносчиком. Поэтому масочный режим и тестирование остаются в силе для провакцинированных.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я не гражданин Франции (гражданин РФ / другой страны): Кому разрешен въезд на территорию Франции из внешних границ Европейского союза? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Сдавать на антитела не имеет смысла. Я болела уже 2 раза. 2й раз намного легче, чем 1й (даже не скажу, что болела, просто поколбасило полторы недели). Поэтому антитела эти ни от чего не защищают. От заражения во всяком случае не защитят. В организме похоже работают другие (клеточные) механизмы, которые не дают человеку сильно болеть. Но он скорее всего остается заразным для окружающих какое-то время. Так что это все надолго, очень-очень надолго.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
Вниманию вылетающих в Россию в ближайшие дни, только что получила сообщение от КЛМ, что необходим отрицательный тест без него не пустят на борт, ссылаются на новые российские правила , более того указывают что именно для полета Амстердам = Москва тк перелет не прямой ,грубо говоря я должна так рассчитать чтобы успеть сделать тест и получить результаты, которые были бы действительны вплоть до моего прилета в Москву .Сообщение на английском языке, а и самый прикол тест должен быть на английском либо русском языках. Кто то уже видел подобное???
![]() |
|
Дебютант
|
Аптечный тест подойдет?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мне так удобно я лечу из Бордо, живу рядом , до Амстердама и тут же, в тот же день через пару часов пересадка до Москвы....
![]() |
||
Мэтр
|
Других новых правил пока не было. Для граждан РФ надо сдавать в РФ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Тогда вам не о чем беспокоиться. Вылет в тот же день. Я планирую из Базеля или из Страсбурга. Пересадка на сл.день. Напишите как пройдет перелет. Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А если гражданин России захочет выйти в город Амстердам переночевать, то как пустят на рейс в Москву на сл.день, кто знает?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
нет раньше так не было, у меня российское гражданство и карта 10 летняя во Франции, для поездки в Россию до 15 дек тест был не нужен. Вношу коррективы сейчас для Амстердама даже для транзита = нужен.
![]() |
||
Мэтр
|
Это Нидерданды значит с вас тест требуют, чтобы в Амстердам въехать. А для въезда в РФ тест обязателен с октября. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
как так впервые слышу что для рос граждан нужен тест для въезда в Россию обычно везде пишут по прибытию в теч. 3 дней
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Mega5, моя фотография им не понравилась потому, что я в России удаляла родинки на лице, и когда летела, они ещё были свежеудалённые с ярким шрамом. И ко мне мадам пограничница привязалась, почему на фотографии в паспорте десятилетней давности этих родинок на лице у меня нет.
Короче, из консульства ответили, что нет. Причём ответ был явно "копировать - вставить", потому что вообще невпопад. Что-то типа по вашему вопросу виз не выдаём, хотя вопрос был не в этом, наоборот уже им писали, что виза есть. Ну ладно, нет так нет. Будем ждать, когда вся эта ситуация разрулится. Не вечно же железный занавес будет висеть |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что не надо тест делать заранее, а после приезда в Россию. Так что ничего не поменялось с тех пор. Заранее не гражданам РФ надо делать. PS Вы сама всех взбаламутили, что надо заранее делать тест. И теперь говорите, что первый раз слышите..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
![]() Я пока дочитала ветку до конца, у меня чуть сердце не выпрыгнуло от паники... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
для тех кто летит транзитом через Амстердам ,например, нужен тест теперь ...
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я им звонил тоже. Сказали , что компания тест не требует. Я для себя сделал сегодня тест. Считаю , что такое беспокойное время надо обязать всех пассажиров предьявлять тест на ковид перед пасадкой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Eto budut vachi problemi
![]()
Закладки |