![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
Возвращаясь к своему предыдущему посту. Вот такое сообщение я получила
The Russian authorities implemented new entry requirements for passengers travelling to the Russian Federation to prevent the spread of coronavirus (COVID-19). Please make sure to come to the airport prepared and check what you need to do before you are allowed to board. COVID-19 PCR test required To enter MOSCOW, you need to bring a hardcopy of your negative COVID-19 PCR test result with you in English or Russian. Make sure to get tested within 72 hours before arrival. We cannot allow you to board your flight if you can’t show a negative test result. Upon arrival, you might be tested again and might need to be quarantined. Meet the local entry requirements You also need to bring additional travel documents or medical certificates to enter the country you are travelling to or transferring in. We cannot allow you to board your flight if you do not comply with the local entry requirements.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
В лабораториях такой наплыв сдающих тесты на корону для поездок, что придя сегодня за полчаса до открытия лаборатории (т.е. в 6:30 утра), обнаружила уже имеющуюся очередь из 3х человек.. И к открытию она /очередь/ составляла человек 20.
Имейте в виду, если желаете минимизировать контакты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я делала через неделю и ещё раз перед вылетом. Ну считается, что человек не заразен через 10-14 дней после проявления первых симптомов.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Здравствуйте, форумчане!
Делюсь опытом теста на короновирус. Мы с мужем сдавали утром 23/12 для вылета в Россию 25/12 в лаборатории Synlab. Результат пришёл к 22 вечера того же дня. Только вот на английский переведён тип теста и результат. Дата анализа, как и всё остальное, осталось на французском. Летим через Ниццу Аэрофлотом. Кто-нибудь наблюдал, насколько строго спрашивают перевод теста у иностранцев? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
https://russische-botschaft.ru/ru/20...ezda-v-rossiy/ Цитата:
Но если вы гражданин(ка) РФ, то вы должны сдать ПЦР-тест в России. Говорят , что люди загружали иностанные результаты теста и получали штраф. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Здесь писали про француза, которого без теста не пустили в самолет.
Это требование Франции для всех въезжающих старше 11 лет: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2019
|
Вчера прилетел обратно во Францию.
Перед вылетом сделал тест, английский вариант давался по умолчанию (на всякий случай ходил в лабораторию, где мне его дополнительно заверили печатями), показывал его на стойке регистрации во Внуково и в Стамбуле перед посадкой, там очень внимательно его смотрели. Во Франции не было никаких проблем. Перед паспортным контролем стояла пара человек и быстро проверяла наличие теста (даже не смотрели, что в нем написано было), клеили желтый кружок и отправляли дальше. На самом контроле тожде никаких вопросов. Далее правда приходилось еще пару раз показывать этот желтый кружок на паспорте, чтобы пропускали дальше, но и все. Получилось очень быстро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Это изменение в законе Глав врача в октябре было , там уже Вам ссылку написали . Народ много пишет, что их штрафовали. Что вполне логично - иностранные государства требуют на английском языке справку или перевод на их язык. Никто в других странах не будет разбираться, если им предъявлять на русском языке . Так и тут тоже самое . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На мой вопрос 6 нужно ли будет делать потом тест для перелетов вакцинированной, никто ответ дать не может. Скорее всего тесты так и придется сдавать каждый полет.[/QUOTE]
Я звонила в s7 спрашивала - нужно ли мне будет делать тест, если я прививку сделаю . Они сказали , что распоряжений никаких нет и изменений , и все равно надо. Думаю, что эти тесты теперь надо будет делать постоянно , потому что никакая страна не будет отказываться от денег . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Mega5, а как давно вы делали прививку? У вас есть антитела?
А что касается требований для перелета теста, так ведь даже с прививкой вы можете быть носителем вируса, просто переносить заболевание в легкой форме. Поэтому требование кажется логичным. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я думала, что как везде вон про ковидные паспорта пишут - если сделаю , то тесты сдавать не надо будет при перелётах . Оказалось , нет. Буду заморачиваться при перелётах с тестами , а что делать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Если кому интересно, только что спросила на паспортном контроле, нужен ли именно тест PCR для возвращения во Францию. Ответ: нужен негативный тест; antigenique, PRC и далее по списку, который я давала выше, подходят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Почему s7 для пересадки в Домодедово предлагает стыковочный рейс через 4 часа после посадки, хотя есть рейс через 1,5 часа в том же направлении?
Может ли быть это связано с какими-то длительными процедурами анти-ковид в Домодедово? Процесс прохождения всех контролей занимает настолько больше времени? P.S. Получила ответ в s7 - рейс не предлагается, так как в системе заложено минимум 1,5 часа на пересадку, а мой рейс через 1ч 25 мин. Никаких усложнений и замедлений в стандартном прохождении контролей нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Сказано что не посадят в самолет летящий в Нидерланды без негативного теста. Про летящих транзитом уточнений не вижу. Наверное надо уточнить в авиакомпании. Из автобусов будут высаживать без теста.
https://www.rijksoverheid.nl/onderwe...%20schuld%20om. https://www.rtbf.be/info/monde/detai...us?id=10661173 Увидела уточнения: "Отрицательный результат теста при транзите через аэропорт: также требуется отрицательный результат теста." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
https://www.government.nl/topics/coronavirus-covid-19 И что интересно авиабилеты KLM через Схипхол(Амстердам) на сайте AIRFRANCE самые дешевые сейчас. Какие сюрпризы жизнь нам готовит? ![]()
|
Закладки |