![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
El'ka, Elzna L, спасибо! Если у Эрфранс и Аэрофлота рейсы летают редко, но без неприятных сюрпризов, буду пока их рассматривать для поездки в Россию. Сейчас из-за нового карантина снова программу полётов переворачивают, рейсы отменяют, а деньги не возвращают. Лучше иметь запасной вариант для перелёта
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Katia1977, большой трагедией стало (особенно для моей дочки), то, что нашей бабушке как раз в этом году исполнилось 65 и она никуда не смогла сводить внучку (в культурно-развлекательные заведения). Все билеты, даже в зоопарк, продаются только онлайн, где надо заполнять анкету о дате рождения и тд. Но мы адаптировались под ситуацию, с бабушкой нашли новые занятия дома (на первой неделе очень плохая погода была - каждый день дождь), а на второй неделе парки/дет.площадки и тп. Некоторые интерактивные музеи, куда мы планировали сходить были закрыты.
В дет.театр ходили с друзьями, попали без проблем, а в подмосковье вообще все было открыто, так же с друзьями провели вечер в дет.развлекательном центре в Люберцах. Рестораны/кафе все везде открыто в обычном режиме. У нас была цель по-максимуму провести эти каникулы с семьей, что нам отлично удалось. Дочка 3 последних дня рыдала - не хотела вовращаться. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Добрый день.
Хочу поехать на юг к сыну - 3,5 часа на поезде из Парижа, как думаете не завернут? Я с котом еще, ну очень неохота сидеть опять месяц в городской квартире... Вроде можно ехать, но в случае болезни и так далее... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Мне тоже интересно. Купила билет давно, до карантина, на три дня. Рейс не отменяют, я имею право полететь? На крайняк, мне сделают бумагу что еду на собеседование. Но сам факт?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Les déplacements entre les domiciles de chacun des parents sont possibles et entrent dans le cadre des dérogations de déplacement prévues. Vous devez remplir l'attestation de déplacement en cochant la case « Déplacements pour motif familial impérieux, pour l'assistance aux personnes vulnérables ou la garde d'enfants » et être en possession des pièces d'identité et éventuellement du jugement prévoyant vos droits.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тут правда писала про билеты на поезд, у них на сайте объявление, что до 31 декабря - возмещаются деньги в случае отмены поездки, думаю на самолет тоже должно быть что-то в этом духе из за настоящей ситуации...
А так, если Вам на собеседование и компания согласна сделать справку, то думаю, что возможно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Может быть, кому- нибудь пригодится : сегодня, 5го ноября, прилетела Москва-Париж, рейс Аэрофлота.
При прилете в ШДГ на паспортном контроле попросили тест пцр. У меня был, на английском. Но у соседки по рейсу ничего не спросили. В самолете раздали анкеты, нужно было указать адрес, контакты и пр. При регистрации в Москве спец сотрудник проверял причину поездки. С 2мя паспортами, конечно, вопросов нет. Все остальное, кроме наличия масок, было как раньше. Всем здоровья |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
Kate пишет
При регистрации в Москве спец сотрудник проверял причину поездки. С 2мя паспортами, конечно, вопросов нет. Вы имеете ввиду наличие паспорта РФ в Москве не вызывает вопросов? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я имела ввиду, что при регистрации на рейс в Москве при наличии паспорта рф и паспорта франции все проходит быстро. Но если это другая схема - виза, например, то там, как сказал мне этот специальный сотрудник, "все сложнее и возникают разные нюансы", так как "границы то все таки закрыты". Какие нюансы я уже не выясняла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Мы должны с Реюньона добраться до Бордо, мне на работу, у мужа особых мотивов нет, летит со мной. Нужна ли какая-нибудь подтверждающая бумага с работы? Надо ли мужу придумывать причину возвращения домой?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
margo_ritas, захоронение урны и есть похороны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Alor33, я задала вопрос, могу ли приехать еще раз. Мне сказали, что по русскому паспорту - конечно, невозможно не пустить гражданку рф на территормю рф. И никто не проверял, зачем я приезжала. И во Франции при полете в Москву никто ничего не спрашивал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Я тоже так думала, но прошло уже 3 месяца с момента кремации. В любом случае у меня будут документы с кладбища где будет церемония. Спасибо
Закладки |