|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Кто- то писал, что прилетали родственники по такой визе. Но все меняется каждый день. И, наверное, как будет настроение у пограничников . В любом случае все документы надо с собой брать и смотреть законы сейчас - кто может вылететь . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Mega5, так вот я читаю тему регулярно. Но может, конечно, что-то упустила. И так поняла, что кому удавалось прилететь, у того была долгосрочная виза.
Но вы правы, многое зависит от настроения пограничников. Меня и в мирное-то время однажды обратно во Францию не хотели пускать. Придрались к фотографии в паспорте |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я переодически об этом в Дзене читаю. Но они все путешествуют на свой страх и риск ,они блогеры все туристические или кому на месте не сидится. Тут уж кому как повезёт. И да, желательно в вашей ситуации документы от посольства . Если скажут, что можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mega5, спасибо за ответ
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Бред какой-то))) Ко мне часто на пересадках цепляются )) сумку проверяют , документы и так далее)) Блондинки высокие не нравятся)) Я к этому привыкла и внимания не обращаю . Вы потом напишите , что Вам консульство ответило . Email в таком случае будет, есть что распечатать - официальный ответ, если положительный . И фиг знает, как они считают - какие родственники у них считаются ближайшими . По идее, бабушка и внучка ближайшие родственники , не дяди - тети там какие-нибудь. Пусть мама Ваша ещё ваши документы французские и внучки распечатает и если что, покажет . Франция бумажки любит , чем больше , тем лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mega5, моя фотография им не понравилась потому, что я в России удаляла родинки на лице, и когда летела, они ещё были свежеудалённые с ярким шрамом. И ко мне мадам пограничница привязалась, почему на фотографии в паспорте десятилетней давности этих родинок на лице у меня нет.
Короче, из консульства ответили, что нет. Причём ответ был явно "копировать - вставить", потому что вообще невпопад. Что-то типа по вашему вопросу виз не выдаём, хотя вопрос был не в этом, наоборот уже им писали, что виза есть. Ну ладно, нет так нет. Будем ждать, когда вся эта ситуация разрулится. Не вечно же железный занавес будет висеть |
![]() |
|
Закладки |