|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Пришла дописать нашу эпопею, теперь уже с возвращением во Францию.
Напомню, что мы вылетели с ребёнком вывозным рейсом Аэрофлота в Москву, где отсидели карантин, и потом перемещались по России. Насчёт возврата билетов, ЭрФранс вернул деньги на карту к вечеру после разговора с ними (они сами отменили мне первый сегмент Париж-Москва). Мы летели вывозным Аэрофлота. Затем у меня был рейс Аэрофлота по России, тоже отменённый, за который пообещали деньги, как только будет выполнен обратный маршрут. Обратный пришлось менять с датой на день раньше, так как ЭрФранс предложил нам рейс на самолёт безо всяких доплат в нашу же дату, но раньше по времени вылета. В результате на обратный Аэрофлота даже при условии замены по моей инициативе мне сделали скидку, при этом в этот же вечер вернули деньги на карту за первый сегмент. Вывозным ЭрФранса мы вылетели без проблем, аэропорт пустой (что очень бросалось в глаза на контрасте терминалов для внутренних рейсов, где накануне яблоку было негде упасть).
Закладки |