|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я летел Аэрофлотом СПб - Москва - Париж ШДГ. Тест спрашивали в каждом аэропорту. Для меня было большим сюрпризом требование в аэропорту Пулково иметь 4 документа. При регистрации у стойки тетенька мне заявила, что необходимо иметь следующие документы: 1.Анкету , приезжающего во Францию, - Passenger health locator form. 2. Attestation de deplacement 3. DECLARATION SUR L'HONNEUR D' ABSENCE DE SYMPTOMES. D'INFECTION PAR LE COVID-19 4. Результаты теста на Covid. Это было у нее написано на каком то листке бумаги от руки. В итоге я заполнил анкету , приезжающего во Францию, которую они мне выдали, показал им тест на ковид. И этого оказалось достаточно. Но как потом оказалось точно такую же анкету для заполнения выдали в самолете Москва- Париж. А аttestation de deplacement и заявление об отсутствии симптомов в аэропорту ШДГ никто не спрашивал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Результат теста требуется в распечатанном виде? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да, тётенька выдавала анкету. Только непонятно зачем. В самолете все равно все заново заполняли эту анкету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Спасибо за информацию! А где брать для распечатки этот образец анкеты номер 1??? Кто знает? Ее только на стойке перед посадкой выдают или в самолете? Заранее ни на каком сайте нельзя найти и самой распечатать? 2 и 3 бумаги - это надо распечатывать на офиц франц сайте , с этим понятно , 4- тест - это тоже понятно ![]() ![]() Вот нашла какую- то анкету , такая подойдёт ? https://www.aslairlines.fr/wp-conten...-europe-en.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
1.Анкету вам дадут в любом случае в самолете. 2.Attestation de deplacement можно получить в смарфоне. https://media.interieur.gouv.fr/deplacement-covid-19/ 3.DECLARATION SUR L'HONNEUR D' ABSENCE DE SYMPTOMES. D'INFECTION PAR LE COVID-19 можете распечатать. Я его написал от руки , ожидая самолет в Шереметьево. Там всего 3-4 строчки. 4. Результаты теста на английском надо иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО. Документы 2 и 3 у меня никто не спросил. |
|
![]() |
|
Закладки |