![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2018
|
Только что позвонила в наше Консульство в Париже и в Аэрофлот.
В Консульстве сказали что никакой информации по возобновлению авиасообщения нет. Если не получается попасть в списки, посоветовали лететь через Стамбул или Женеву, предварительно позвонив в их консульства в Париже для уточнения информации ( нужен ли тест на ковид и т.д.) В Аэрофлоте сказали, что завтрашний рейс проходит по спискам из Госуслуг и на сегодняшний день все последующие рейсы будут выполняться по тем же правилам. Это официальная информация. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я не знаю откуда у Вас информация, которой нет у Консульства и Аэрофлота, но буду рада если Вы окажетесь правы. Хорошего Вам дня!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
беспредел- это когда коррупция или беззаконие, а в данном случае авиакомпании законов не нарушают
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Так что дождемся завтра и все узнаем по факту. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Эти звонки, официальные сайты ведомств и заявления представителей власти - к сожалению, единственные источники информации, которую можно считать официальной. Буду рада если завтра окажется что рейс обычный, а не вывозной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Это разговор ни о чем в Этой теме . В данном случае - все по закону, а выгодно оно вам или нет это другое дело .
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
Я понимаю, что разговор не о чем, для бедных. А зачем тогда выставлять на продажу, если они не знают, что полетят или нет? Ну, правильно, денег собрать, потом вернут, через какое-то время, но они уже успеют их прокрутить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Просто Аэрофлоту РосАвиация запретила продавать фейковые билеты, а на Эф Франс нет инстанции, поэтому они находятся в более выгодном положении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Это Ваш личный выбор, покупать билет заранее, зная, что может ничего не полететь, или не покупать ничего до тех пор, пока полеты не возобновятся реально. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Вопрос: иностранный гражданин должен предоставить справку с негативным результатом именно на англ-м или русском языке при посадке?
На франц-м не подойдет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Вообщем побывав даже не в самом большом и главном аэропорту Москвы сделала вывод- везде движуха так сказать, кому надо тот едет. Так что всем удачно добраться до Родины.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я впновые вылетала из аэропорта Внуково... Очень понравился аэропорт. Спокойный, понятный. Сотрудники аэропорта спокойные и вежливые... Улыдались, что очень порадовало и успокоило...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Ну ещё бы - аэропорт относительно недавно переведён из правительственного в общегражданский - выучка осталась. Мне он тоже очень нравится. Хотя и Шарик тоже хороший.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я просто не ожидала такого..... и народ был, а вот все было спокойно...улыбки и желание помочь были на всех этапах...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Возможно, что так. Возможно, что немного потеснились. Просто уже лет 12, как возросли обычные пассажироперевозки, в т. ч. на Чехию, например, которых раньше не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Россия с 21 сентября восстанавливает авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, а с 27 сентября — с Южной Кореей, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с инфекцией.
«Рейсы в указанные государства будут осуществляться на взаимной основе с периодичностью один раз в неделю», — говорится в сообщении. Одновременно с 21 сентября прекращается программа вывозных рейсов для застрявших за границей во время пандемии, в оперштабе это объяснили тем, что транспортное сообщение между странами восстанавливается и у россиян есть возможность вернуться регулярными авиарейсами. Всего с начала пандемии было выполнено 580 вывозных рейсов, на которых перевезли 92 тыс. пассажиров. https://news.tut.by/world/701030.html#ua:news_bytime~1
Закладки |