![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Да причём тут ваш анализ ПЦР? В сообщение шла речь про тест antigen, результат которого выдают только на русском языке.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2010
|
Так кого это интересует? Нужен именно ПЦР...Ничего не придумывайте. Никакие анализы крови не проходят. Компания Победа сняла с рейса в Стамбул более 10 человек из Казани, за несоответствующие тесты. Вам это нужно? Сделайте тест ПЦР как и нужно. В Аэропотту, как и нужно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Тат,
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не хочу с вами спорить. Я во Францию летела с двумя пересадками . В Стамбуле и Амстердаме. И меня компания с которой я летела - предупредила именно о тесте ПЦР. Далее...для России по прилету оговорен тест ПЦР. Я об этом и пишу. На сайте посольства в России оговорен тест ПЦР..
Но нет, мы же экспериментировать будем...а потом плакать в аэропорту, как моя соседка по рейсу...она за перевод говорит 100 евро заплатила...я не вникала. Я вообще не понимаю, когда все говорят ПЦР, а ты делаешь что- то другое и собираешься качать права В случае отсутствия отрицательного результата теста ПЦР, карантин обязателен в заморских территориях Франции. При наличии симптомов КОВИД-19, по приезду в континентальную Францию, карантин обязателен. ТАКАЯ фраза с оффициального сайта посольства Франции не наводит на мысль о необходимости теста ПЦР? Ни с кем не хочу спорить...удивляюсь...любим мы сами себе приключения находить...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Тат, вы путаете требования Турции и Нидерландов, через которые вы летели, с пока действующими требованиями Франции. Вот они и они действительны до 18/01/21 00:00: https://solidarites-sante.gouv.fr/so...-des-voyageurs
Это прекрасно, что вы щедро делитесь собственным опытом путешествия. Но вы не единственный / ая, кто вернулся из России в ближайшее время. Самый верный способ не усложнять себе жизнь - это читать прямые официальные источники: сайты французских министерств, аэропорта, таможни... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Вопрос только ребенка какого возраста?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Спасибо всем за ответы!!
Во как - только в Россию прилетела , как Франция опять поменяла законы ![]() Теперь да - только пцр. Где это можно в офиц источнике посмотреть? Девушки, вы не ругайтесь ![]() Просто если есть возможность , каждый делает , как ему нужнее и удобнее . Если возможность отменили - это другой вопрос ![]() ![]() Возможность была прописана с кучей разных Тестов как и на офиц сайтах Франции, так и в правилах s7. Кто знал , что именно сейчас законы поменяют ? ![]() Кстати - про тест на антитела- я когда возвращалась во Францию в октябре , я показала тест на антитела по прилёту в аэропорту старый , и он бы тогда прошёл - так как в Москве гемотест и на антитела дал английский вариант - третью бумагу . Но так как он был трёхнедельной давности , они мне сделали тест пцр в аэропорту ![]() ![]() ![]() Потому что объяснить невозможно , что мне не надо делать тесты . Бизнес никто не отменял )))) Но тогда в октябре надо было делать тест в аэропорту при придёте , заранее за 74 часа делать его было не нужно. Сегодня прочитала в телеграме новшество , что воз решила не делать Ковидные паспорта пока ![]() Так что тесты по сто раз и постоянно)) и сто лет ))) Ничего личного - только бизнес ![]() Про время на тест - это хорошо , если вы в Москве живете и из Москвы летите ![]() Я в этот раз буду уезжать в Москву из региона и к сожалению , у меня нет такого расписания автобусов- поездов , чтобы приехать в аэропорт за 2 часа заранее и ещё за 2 часа заранее для теста ![]() ![]() ![]() Поэтому приходится думать , как лучше делать . И хорошо , что сейчас время ожидания в очереди в аэропорту для тестов уменьшилось . Не как в октябре - когда люди по 7-8 часов в аэропорту ждали - и прилетающие , и улетающие , как тут рассчитать , чтобы на самолёт успеть ![]() ![]() Сейчас - то попроще намного с тестами . И замечательно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Вы понятнее не можете писать? Какой тест имеете ввиду. Сейчас только PCR принимают
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Готовность его 1,5-2 часа . Но сколько людей будет в очереди на сдачу теста - кто знает ![]() Поэтому надо думать - делать тест в аэропорту или искать , где могут успеть в разных городах по времени сделать . Да, сейчас только пцр , без вариантов . Опубликовали уже это на офиц сайтах ?Видел кто- нибудь уже?? Где это можно посмотреть? Компания Победа сняла с рейса в Стамбул более 10 человек из Казани, за несоответствующие тесты. Вам это нужно? Так у Турции сразу было требование пцр. Поэтому надо смотреть всегда правила и законы и той страны ,откуда вылетаешь, и той страны, куда прилетаешь , и стран , в которых транзит . Я в октябре летела через Турцию , транзитникам пцр при нахождении в аэропорту тест был не нужен , а потом Турция законы поменяла , и все должны предъявлять , даже транзитники. Все меняется каждый день, надо смотреть именно на время улётов- прилетов- чтотнадо делать правильно и как. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Летела вчера рейсом Аэрофлот из Парижа. В принципе, все прошло как и в конце ноября, когда я летала в последний раз. Разве что народу в в ШДГ меньше значительно. Тест при посадке не просили. В Шереметьево контроль таможенный жесткий, почти всех трясут. Все остальное, как обычно. Анкеты, сдача теста в 72 часа. Завтра иду сдавать тест на антитела. После прививки
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Кто прилетал турками в 4 с копейками утра во Внуково, можно ли в это время сдать тест, или никто в это время не работает ? И возможно ли, например, по прилете заказать приезд гемотеста на дом, чтобы , сдать тест по приезду из аэропорта, а потом загрузить его на госуслуги ? Надо ли все это время сидеть дома до получения результата, или можно заниматься своими делами спокойно ?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если лететь турками, то еще один тест я делаю во Франции, иначе меня на самолет на Стамбул не посадят, они сейчас и с транзитных пассажиров требуют тесты. Получится 2 теста сразу за короткий период времени. Еще вопрос - при сдаче теста в Москве в лаборатории, можно ли внести данные загранпаспорта ? Внутренний просрочен, собственно, поэтому и собираюсь лететь, чтобы его сделать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
durdonia, спасибо ! Смотрю ближайшие пункты сдачи, сроки 2-3 дня, совсем впритык для загрузки получается.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy,
Я летала в октябре на 2 недели делать внутренний паспорт, тк был просрочен. Тест делала бесплатно в районной поликлинике, результат за 2 дня, детям гемотест на дом, результат за несколько часов на почту. Это в Москве. Дома не сидела, результат не ждала, но это на свой страх и риск. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ПЦР тест для России. И не сидеть на карантине. В аэропорту проходят обычно при прилете.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В регионе нашем ПЦР посылают после взятия в Москву. Поэтому делают за 2-3 дня. Всех обзвонила и решила, что в аэропорт приеду раньше и там сделаю для Франции.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
Закладки |