|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Kate, спасибо, что поделились опытом!
У Вас адрес регистрации и фактического проживания совпадали? Приходил ли к Вам участковый для проверки? (на форуме был такой опыт. Сообщение 1845 от rose:...Приехала к маме рано утром 26 ноября. Тест прикрепила, а 27 ноября участковый полицейский , позвонил в дверь, пришел проверить, что я дома...). Я просто планирую часть времени находится по месту фактического проживания, часть времени - по месту прописки. Если будет проверка, не понятно, кто и где будет проверять... На сайте Гемотест написано, что берут мазок из ротоглотки. У вас изо рта брали? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Aleksandrovna90,
У меня не совпадало. Вообще у меня фактическое проживание было в отеле. Я его и указала. И адрес регистрации тоже указала. Никто ничего не спрашивал и не проверял. Я полагаю, что если не заполнить заранее анкету с госуслуг, а просто заполнить бумажную версию в самолете и отдать ее - можно написать, что угодно. Я не планирую это проверять, но несерьезность этого всего процесса в шереметьево меня немного удивила. Гемотест => очень легко пооводят по рту, кажется. Или по горлу. В общем, ничего не чувствуется вообще (в отличии от сдавании пцр во Франции). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Почему Вы решили сдать ПЦР в Гемотест, а не в аэропорту? Там вроде тоже есть экспресс-тест. Я вот думаю, где проблем меньше? Почему то мне кажется, что в аэропорту лаборатория строже и тест они там делают "на совесть", чтобы уж точно найти что-то у прилетающих из заграницы. Но я вообще параноик... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aleksandrovna90,
Я не параноик ![]() Но это мое личное мнение и поэтому я ношу маску, мою руки, сократила соц жизнь и сдаю этот тест, когда это обязательно для моей жизни и не думаю о надежности лаборатории. |
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]()
Спасибо за список! |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Вот список лабораторий в Москве, где можно сдать тест на коронавирус, с ценами: https://www.kp.ru/russia/moskva/lech...a-koronavirus/ (цены без стоимости взятия биоматериала). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В дополнении к моему же посту : сегодня мне нужно было опять сдать тест на ковид. Я опять пришла в гемотест. Так вот, с этой недели, как мне сказали, ввели изменения : мне делали ПЦР уже и из носа и из горла (в отличие от техники неделю назад, только рот). Вдруг это кому нибудь будет важно.
|
![]() |
|
Закладки |