|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Добрый день всем !
В субботу прилетела из Ниццы в Москву в Домодедово, s7. На Госуслугах не регистрировалась перед полетом , просто распечатала анкету Роспотребнадзора, но ее и так в самолете дают ![]() ![]() Отдала ее по прилёту сотрудникам . Сдала экспресс- тест в аэропорту , ждала в очереди примерно час. Народу мало было, но очередь еле двигалась . На тест зарегистрировалась заранее и оплатила тоже . Но все равно в порядке живой очереди . Результат теста забрала через 1,5 часа. В понедельник загрузила на Госуслуги. Получилось сразу . Сейчас прочитала новшество в чате Телеграма- сейчас скопирую . Вот мне повезёт потом при возвращении во Францию((( 🇫🇷❗Франция ужесточит правила въезда в страну и контроль на границах С 18 января прибывающим из стран, не входящих в ЕС, нужно обязательно предъявить отрицательный тест на COVID, пройти недельную самоизоляцию и повторно сдать тест. Первый ПЦР-тест должен быть не старше 72 часов, его можно будет сдать по прибытии в страну. Об этом сообщил премьер-министр Жан Кастекс. Также с 16 января как минимум на 15 дней по всей стране вводится комендантский час с 18:00 до 6:00. Сейчас он действует с 20:00 в 25 департаментах. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Получается, что ни карантина недельного, ни повторного теста (меня это больше всего беспокоит, потому как больно его во Франции проводят) мне делать не надо, правильно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Можно же спокойно записаться на сдачу теста в интернете и потратить всего 10-15 минут на это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Вы имеете ввиду сдачу теста где- нибудь в лабаратории любого города ? Не в аэропорту??? Потому что я уезжала на след день в регион , и я и по времени не успела бы , да и по Новым законам России до получения результата теста обязана сидеть на карантине и никуда не ходить (( Мало ли - вон тут пишут , что и участковые звонят и приходят , и Из Роспотребнадзора . Мне совершено не интересно попадать из- за этого на штрафы и карантин . Мне проще сразу по прилёту отстреляться и делать все, что мне надо ![]() ![]() Час - это просто супер ![]() ![]() А социальная дистанция меня волнует в самую последнюю очередь ![]() ![]() ![]() Я бывший медик , у меня своя точка зрения на это ![]() Да и результаты теста у меня хорошие ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2010
|
|
Закладки |