![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2004
|
Здравствуйте, форумчане!
Может кто подскажет, как из России сделать приглашение мужу-французу? Каковы условия пересечения границы РФ сейчас для него (поедет в декабре) ? Какие сейчас условия получения визы с учетом, что я не могу оформить ему приглашение по упрощенной схеме, так как нахожусь в РФ ? Он никак не мог дозвониться в Консульство в Париже, когда дозвонился, ему сказали, что надо обязательно апостилированное свидетельство о браке переведенное при пересечении границы. И отправили звонить в визовый центр, там телефоны вообще не отвечают. Для приглашения вроде как есть электронная услуга на госуслугах, но я никак не пойму, можно ли все сделать электронно (кажется, в посольстве говорили, что сейчас ОМС отправляет сразу электронную версию в посольство, но я не уверена) или надо будет в какой-то момент идти и получать приглашение и его отправлять по почте? Большое спасибо! МОжет, где-то на форуме есть такая тема, я пока не нашла.
Закладки |