![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Motif familial impérieux. У меня выбора особого не будет. Но я поеду 25 декабря, возможно, карантин уже снимут к этом у времени. Или будут послабления на праздники и зимние каникулы
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2015
|
Добрый день
меня в гугле забанили - ничего не могу найти официального кому можно въезжать в россию и на каких условиях? карантин? тесты? у меня гражданство рф и внж франции вернуться вроде нет проблем https://www.interieur.gouv.fr/Actual...t-et-de-voyage а как попасть в россию? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
У меня вопрос по текущей ситуации с рейсами прямыми эр франс в москву и из москвы : "вроде" есть рейсы по пятницам и воскресеньям, в оба направления. Но - на табло прилетов в шереметьево на завтра, воскресенье, не значится прилетов из парижа.
Вопрос не о том как было, а сейчас - летит ли кто нибудь в завтра, в воскресенье,в Москву или из Москвы ? Или в след воскресенье - может быть, кому то уже отменили рейс или наоборот, рейс еще значится ? Мне нужно купить билеты, может все измениться за день, но тем не менее, буду признательна за любую инфо про рейсы эр франс на конец ноября - начало жекабря. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2004
|
Здравствуйте, форумчане!
Может кто подскажет, как из России сделать приглашение мужу-французу? Каковы условия пересечения границы РФ сейчас для него (поедет в декабре) ? Какие сейчас условия получения визы с учетом, что я не могу оформить ему приглашение по упрощенной схеме, так как нахожусь в РФ ? Он никак не мог дозвониться в Консульство в Париже, когда дозвонился, ему сказали, что надо обязательно апостилированное свидетельство о браке переведенное при пересечении границы. И отправили звонить в визовый центр, там телефоны вообще не отвечают. Для приглашения вроде как есть электронная услуга на госуслугах, но я никак не пойму, можно ли все сделать электронно (кажется, в посольстве говорили, что сейчас ОМС отправляет сразу электронную версию в посольство, но я не уверена) или надо будет в какой-то момент идти и получать приглашение и его отправлять по почте? Большое спасибо! МОжет, где-то на форуме есть такая тема, я пока не нашла.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё в сезонном расписании на сайте аэропорта рейсы Париж-Москва уже запланированы запланированы на декабрь по пятницам и воскресеньям. Я полечу 25 декабря, по крайней мере, очень на это надеюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2013
|
Лететь собираюсь 18 или 20 ноября Нант - Париж - Санкт-Петербург.Билеты нашла на сайте Аэропорта Нант.Имею гражданство РФ и французский ВНЖ. Правильно ли я поняла :
1.При вылете из Франции Тест не нужен., т.е.его не спросят ни в Нанте при регистрации,ни в Париже ? 2.Должна ли я иметь документальное подтверждение "motif familial imperieux"? Он у меня действительно imperieux /убедительный,крайний/- сын в больнице,но справки-то нет....Или надо заплакать им для убедительности...? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Valentina74, спасибо, я так и предполагала. Мне нужно до Парижа еще добираться на TGV, потом в аэропорт, нарваться на проверку очень много шансов. Хотела ехать в конце ноября, теперь ломаю голову: может, досидеть до 1декабря.... осталось-то 2 недели. Всем желаю удачной поездки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо! Билеты купила, потому что муж настоял. И, в любом случае, все они возвратные. Мы полетим Бордо-Париж-Москва-Челябинск. В этот раз резко стали таять билеты на внутренние рейсы по Франции и России, а не на международный перелет Париж-Москва. Видимо, после выступления премьер-министра с надеждой на приемлемое Рождество. Поэтому я и решила сразу все перелёты забронировать, а там видно будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
Друзья, подскажите ,пожалуйста, я купила на конец декабря билеты Бордо Амстердам Москва туда обратно, может самонадеянно не подумав, но видя рейсы на клм через Париж ужаснулась, не удобно, есть ли вероятность, что меня не впустят в Россию если транзитом через Амстердам, границы официально закрыты с ними, писала в Минтранс не отвечают, написала в шипхол Амстердам, ответили что транзитом выпустят без проблем, что скажите друзья?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я вот билеты только туда вижу, а обратно из Москвы не нашла. Тоже хочу купить т.к.так дешевле
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
hARRY POTTER, интересно, с кого-то тесты спрашивают, с кого-то нет... Мне попадалась совсем противоположная информация, что в России чуть ли не штрафы за отсутствие теста выписывают.
А Вы ведь во время карантина летали? У Вас спрашивали attestation de deplacement? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Доброе утро!
Нет, я купила билет только в одну сторону. Пока неизвестно, что будет с рейсами в январе, поэтому я подожду официального подтверждённого расписания, чтобы с возвратом и обменом билетов потом не мучиться ![]() Я покупала все три билета отдельно: Бордо-Париж и Париж-Москва на сайте ЭрФранс. Внутренний рейс - на сайте Аэрофлота |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Если сразу Бордо-Париж-Москва получается намного дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще по прилету в РФ обязательно сдать тест в течение 3 дней и разместить на сайте Роспотребнадзора. Можно сдать и не в России, но разместить результат все равно придется. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Принимают на русском или английском, но не на французском. Об этом вроде и писали. Еще выясняли, где в Париже можно сделать тест на английском.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|