![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
Спасибо за ответ. Я тоже склоняюсь к этому варианту. Уже за 2 недели цены выросли. Печкин, вы были правы,Турция нам поможет) вы на какие дни купили? Я в том смысле, что нет подводных камней с днями? Они вроде во все дни недели летают? Не хотелось бы ещё нервы трепать с аннулированиями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Срочно:Прибывающих из-за границы россиян обязали сидеть на карантине
Граждане России, прибывающие в страну из-за границы на самолете, до получения результатов тестов на коронавирус должны будут находиться на домашней самоизоляции. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача страны Анны Поповой.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=1&rangeSize=1 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/23/09/202...?from=newsfeed
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Лучше берите сразу деньги. Я возвращал в июле и августе - через две недели деньги на счету. А вот деньги по ваучеру сейчас бьюсь четвертую неделю - они явно не хотят возвращать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Самолет прилетел в начале шестого утром и вылет был в 15 часов...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Подскажите, пож-та. где сдать можно тест в Шереметьево по прилёту ? Как быстро его изготавливают ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Я уже несколько дней отслеживаю табло Внуково, перебоев никаких не заметила с турками, все четко по-расписанию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо за ответ. Я немного в растерянности по поводу сообщения, что дома надо сидеть в ожидании результатов теста. Не будет ли ужесточения в октябре? И здесь все пугают...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
В Москве есть лаборатории, которые за сутки делают ПЦР тесты. Так что скорее всего там и буду делать, т.к. на некоторых российских сайтах пишут, что иностранные тесты не принимаются. Смысла нет здесь стоять в очередях, чтобы потом заново сдавать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Поэтому мне тоже неудобно(( А ноутбук- то можно с собой в салон брать? Или его надо в багаж сдавать?((( при швырянии чемоданов от техники ничего и не останется(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Даже не знала про это. Это где надо спросить про гостиницу? При регистрации? Или заранее с ними списаться и спросить про гостиницу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Это на каких официальных сайтах можно посмотреть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На каждые дни каждой недели , или просто все уже занято. У меня получилось - 1 октября - четверг - улёт из Ниццы. 22 октября - улёт из Москвы , тоже четверг . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое всем за ответы !
Прочитала все , тоже добавлю ![]() Пересадка - ночь , потом день, хотела лаунж купить , там сидеть . Стоимость 50 евро плюс 9 ндс , всего 59 евро. Они какую/ то регистрацию сначала просят, пробовала вчера , пока не получилось , буду разбираться . Тест при таком маршруте сдаётся в России в 3 дня после прилёта. Затем можете сделать либо за 72 ч до вылета во Францию, либо по прилёту во Францию в аэропорту (бесплатно). А это во всех аэропортах Франции бесплатные тесты делают при прилёте? И в Ницце тоже? Подскажите, пож-та. где сдать можно тест в Шереметьево по прилёту ? Как быстро его изготавливают ? _________________ Я сегодня читала форум Винского https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=540&t=393864 Вот что там написано и ссылки на аэропорты Меньше слушайте. В московских аэропортах сейчас есть экспресс-тесты (_life-air.org_, результат за полтора часа на руки либо в течение суток на e-mail. Очереди правда зашкаливают. Чтобы меньше тратить время - заранее заполняйте анкету на их сайте, есть свидетельства что иногда заполнивших онлайн пропускают вне очереди. Детально вопрос сдачи тестов в аэропортах обсуждается в профильных темах: Экспресс тест на ковид-19 в Шереметьево Экспресс тест на ковид-19 в Домодедово Экспресс тест на ковид-19 во Внуково Я буду делать так - найду на сайте аэропорта , если можно анкету заполнить на сдачу и попробую без очереди пройти по записи ![]() То есть сразу сдам там тест в аэропорту и подожду там час - дают сразу на руки через час бумажный вариант , и на почту вроде как в течении дня оправляют . И уже с готовым бумажным вариантом уеду из аэропорта, чтобы на никакой карантин не попадать . Хотела вот так по прилёту сделать , как написали тут- в лаборатории с готовностью за сутки В Москве есть лаборатории, которые за сутки делают ПЦР тесты. Так что скорее всего там и буду делать, т.к. на некоторых российских сайтах пишут, что иностранные тесты не принимаются. Смысла нет здесь стоять в очередях, чтобы потом заново сдавать. Но уже за день все поменялось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот ссылки на сдачу теста в аэропортах-
С Форума Винского Детально вопрос сдачи тестов в аэропортах обсуждается в профильных темах: Экспресс тест на ковид-19 в Шереметьево https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1589&t=392061 Экспресс тест на ковид-19 в Домодедово https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1589&t=393385 Экспресс тест на ковид-19 во Внуково https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1589&t=392809 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
В Ницце тест сдаёте по прилёту. Хорошо всё организовано, довольно быстро. Везут в 1 терминал, он закрыт, постарайтесь сдать в первых рядах, потом группами везут на паспортный контроль. Результаты на мэйл, если позитивные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Товарищи, в чем видится подвох французских тестов? Зачем очереди в моск аэропортах стоять, потом бегать по лабораториям/поликлиникам если можно уже с готовым приехать? Иностранцам можно. Нигде не видела, чтобы было указано, что россиянам только по прилету сдавать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё до вылета можно направить на перевод в бюро перевода недалеко от дома. На следующий день по прилету забираешь перевод. Разве не вариант?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
По прилёту в Стамбул выходите через зону выдачи багажа, паспортный контроль и таможню, поворачиваете направо и идёте до hotel desk. Там всё организуют, если выполнены условия: прилёт-вылет не на внутри-турецких рейсах, все билеты туда-обратно - туркишами (читала, что людям, у которых часть поездки аэрофлотом, отказывали), пересадка дольше 10 часов и нет более раннего рейса в Вашем направлении (т.е. нет возможности улететь в Москву раньше, чем через 10 часов).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
А можно отказаться от теста по прилёту во Францию? Может кто-то пробовал?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне нужный перевод на почту присылают всегда - можно также попросить - сначала на почту , а потом вы сами бумажный вариант придёте заберёте , как приедете . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А то они они нормальный ответ по тесту - отрицательный - не присылают на почту ? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |