|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Лучше берите сразу деньги. Я возвращал в июле и августе - через две недели деньги на счету. А вот деньги по ваучеру сейчас бьюсь четвертую неделю - они явно не хотят возвращать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я-таки пробил их на возврат первого из трех оставшихся ваучеров. Заняло почти четыре недели. Остальные билеты возвращал напрямую деньгами в июле и августе. На радостях заявил оставшиеся два ваучера также к возврату. Хрен знает, когда они начнут летать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучше после этого дублировать звонком, мол как получили? В норме через три дня должно быть письмо с подтверждением и решением возместить. Они с начала сентября и до 23го числа не отвечали на звонки (может в отпусках были). Сейчас вроде реагируют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Авиакомпания Czech Airlines возобновит рейсы по маршруту Прага – Москва – Прага с воскресенья 4 октября 2020г. Рейсы № ОК894/5 будут выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям.
https://www.csa.cz/ru-ru/news/flight...pen-for-sales/
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Не знаю, что можно потратить при стыковке, организованной самими туркишами. Я там купила только пару сувениров в аэропорту и легко перекусила один раз, всё остальное оплачивает компания. Там нет времени на магазины и экскурсии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2020
|
Я успешно прилетела в Россию Аэрофлотом 26 сентября по маршруту Женева-Москва-Красноярск. У меня французский внж на 10 лет. В Женеву ехала автобусом из Гренобля. На границе автобус не останавливали (хотя ещё до короновируса останавливали почти всегда).
На госуслугах я пыталась зарегистрировать поездку где то за 20 часов до вылета, но это не получилось сделать, так как появлялось сообщение об ошибке. В самолёте нам выдали форму для роспотребнодзора, которую я заполнила(надо обязательно иметь при себе ручку, а то мне пришлось просить у людей ![]() Тест сделала у себя в городе в понедельник 28 сентября, завтра должен быть готов результат. Кстати, в Шереметьево 2 очереди на РПЦ тест: одна, там где результат будет через час и другая, намного меньше там, где результат будет через 24 часа. В целом впечатление от поездки вполне положительное, всё прошло без проблем ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Это именно ваш автобус проскачил без проверки или вообще контроля на границе не было? А раньше что проверяли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы не в курсе случайно что это за французский корридор, по которому вроде можно попасть в аэропорт Женевы сразу из Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В аэропорту Женевы чтобы попасть на международный рейс необходимо заходить на Швейцарскую территорию. Французский коридор только для рейсов из/во Францию https://www.gva.ch/fr/Site/Passagers...e-5f51acaefa08 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Я тоже собираюсь лететь через Женеву до Москвы и мой маршрут тоже дальше, Я так поняла,что вы тест в Москве не здавали?,тогда как у вас прошла посадка на второй самолёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Россия не требует наличие теста (сделанного до вылета) от граждан России, въезжающих из-за рубежа (только от иностранных граждан). Тест в Москве я не сдавала. Для посадки на второй рейс тест не спрашивали - для внутренних перелетов по России на данный момент тест не требуется. Кстати по прилету в Красноярск, я узнала что в аэропорте стало возможно сделать тест пцр и получить результаты за 2-3 дня. Делать не стала, так как в моем городе был уже оплачен ПЦР тест и результаты обещали через сутки. Но в следующей раз, если тест всё ещё будут требовать, буду делать там. |
|
![]() |
|
Закладки |