![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2020
|
Дорогие форумчане, подскажите, кто-то уже столкнулся или ваши знакомые с ситуацией по воссоединению неженатых франко-российских пар? Смотрите в самом низу в вопросах про это https://ru.ambafrance.org/Kovid-19-r...ssii-otvety-na
Какие доки запрашивают, куда обращаться за разрешениями на прилет во Францию, как улетать? Я вчера прилетела из Стамбула, где как раз и увиделась со своим мч, спустя 5 месяцев. Поэтому думаю, что может через Стамбул и лететь... И вот, накануне вышла новость про то, что во Франции запускают эту тему с воссоединением неженатых пар. У нас из подтверждений только бесконечные посадочные талоны и жилье, а также мои все прилеты к нему. Он собственник жилья, т.е. не можем показать совместную аренду или счета. Кстати, в Стамбуле правда все гладко с перелетом в РФ, даже температуру не измеряли, летела Победой - ничего не переносили и не отменяли. По сдаче теста на корону - в аэропорту сказали, что можно бесплатно сдать в поликлинике своей, я на мосуслугах пыталась записаться, но на метод ПЦР в ближайшие 3 дня ничего не было, а кровь на антитела можно было сдать, вот утром сдала. И загружу результаты именно этого теста, а не ПЦР, не понравится - пусть бесплатно сделают ПЦР, когда им самим удобно, раз не могут в 3 дня найти 5 минут. |
![]() |
|
Закладки |