![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Они бы дали отель , но он где- то не рядом с аэропортом , а у меня вылет рано утром был и непонятно как добираться обратно, мне это неудобно , и я не стала брать . А при пересадке днём я не спрашивала про отель , мне он не нужен был , потому что я сразу опять в лаунже планировала быть , мне так удобнее , потому что я спать боюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Azzaz, пока что виза С не основание , чтобы въехать во Францию. Их и не выдают, а те кто их имеет пока не могут въезжать
https://ru.ambafrance.org/Reprise-pr...ance-des-visas Виза Д другое дело |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
вы идёте в направлении на выход с аэровокзала , на пано - информация , стрелки следования , так и написано Desk , можно спросить и
у персонала аэропорта - они указывают сразу направлением руки - куда следовать , но так было ранее, у меня был транзит 23 час и мне предоставили гостиницу, там имеется лимит по часам ожидания следующего рейса , уже не помню |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Авиакомпания "Россия" https://www.aviapages.ru/news/218334...reys-v-zhenevu
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот там мне на стойке Турецких авиалиний и сказали, что у них рано утром трансфера нет, но я только у авиакомпании спрашивала . Что отели у них далеко от аэропорта. Лимит на сайте Турецких авиалиний - был указан -от 10 Часов по времени . Когда в Москву летела - у меня была пересадка 9 часов , но я пошла спросить . Они бы дали отель, но мне с утра было непонятно как возвращаться в аэропорт и я отказалась . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Подскажите, пожалуйста, частная виза в Россию на основании заявления о совместном следовании для членов семей российских граждан к какому типу относится? Консульство мне ответило, что такие визы дают членам семей и документы в Консульстве в Париже принимают. Мы с мужем всё ещё надеемся навестить семью в России этой зимой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2020
|
Здравствуйте!! Gыталась найти инфу по поводу интересующего вопроса, но не нашла именно последнюю информацию. кто летал в ближайшие дни из России во Францию? (Москва-Париж). Аэрофлот. Как я поняла перед посадкой требуются ATTESTATION DE DÉPLACEMENT и DECLARATION SUR L’HONNEUR D’ABSENCE DE SYMPTOMES, а также тест на Covid, сделанный не ранее, чем за 72 часа. Эти документы никуда загружать он-лайн не нужно, верно? просто иметь при себе, если спросит перевозчик и по прилету. По поводу наболевших тестов, в аэропорту... не подскажите насколько сейчас долго это? чтобы понимать на сколько раньше приехать надо будет в аэропорт.....реально ли сдать и получить тест за час после сдачи, как заявлено??? спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
В сентябре в новом была услуга (хотя на сайте авиакомпании написано, что из-за ковида услуга не предоставляется). Авиакомпания, но для неё отдельное окошко (hotel desk). Возможно, у стойки компании решили включить дурочку, я читала о таких примерах. По поводу раннего трансфера, в первый раз меня забрали из гостиницы в 7 утра, а во второй ещё раньше. До гостиницы, действительно, 30-40 минут везли - ближе к старому аэропорту оба раза.Верно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Билеты
Подскажите пожалуйста как и где купить билеты на самолёт , хочу улететь на время карантина .
Смотрела на многих сайтах, ничего не получается , слышала что как то летают через Минск и Инстамбул . Мне выдаётся в поиске : ничего не найдено . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
На Aviasales выдаёт, по крайней мере на 1 ноября
|
![]() |
|
![]() |