|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На форуме Винского писали, что надо написать в швейцарское консульство, они отвечают (на форуме приведен этот ответ) подробно, что можно с французским внж . Нечаянно закрыла эту страницу винского, теперь в панике ищу. Если кто найдет раньше меня, скиньте пожалуйста сюда - я тогда хоть этот обший ответ распечатаю, если консульство мне не успеет ответить.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
- Если смотреть на вылет из Женевы, то выдает полет Женева - Цюрих - Москва. Если смотреть из Парижа, то дает Париж - Женева - Москва. - Цены начинаются от 1200 франков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я писала об этом несколько недель назад , что био не проблема. Самый Надёжный путь через Цюрих. Женева-Цюрих - Москва ( Домодедово). Есть и Аэрофлот Женева/ Москва, но он не надёжный сейчас( по крайней мере был последние две недели)
![]() |
||
Мэтр
|
Вот не знаю, что надёжнее - Аэрофлот как продавал изначально билеты на Женеву, так туда и летает, а Свисс изначально продавал билеты Москва-Женева, а потом изменили маршрут на Москва-Цюрих-Женева. Но на Аэрофлот у меня тоже большой зуб- смотрела билеты на Ниццу и Женеву и они были в наличии, но когда я хотела их купить за мили, мне сайт показывал большую фигу, извещая «к сожалению, рейсы на указанные вам даты не найдены « :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
teffi, я летаю только швейцарскими авиалиниями , не имею никогда проблем с ними . Но у меня там есть всегда билет для @ друзей и родственников сотрудников@ . Я вообще по жизни люблю иметь связи везде
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Мне Свиссы уже раз поменяли и часы и маршрут - изначально был прямой рейс Москва-Женева, сделали Москва-Цюрих-Женева и часы поменяли. Прислали какие то странные билеты без обозначения терминалов аэропортов. А позавчера поздно вечером прислали новый емайл, что расписание вылета в очередной раз меняется:-( и по новому предстоит сидеть в Цюрихе всю ночь. И самое интересное, те, кто готов лететь на таких условиях должны были их accepter до 01.09. Учитывая, что емайл пришел 31.08 поздно вечером, вряд ли много народу успели согласиться. Значит рейс скорее всего аннулируют. Аэрофлот до Женевы нормально улетел уже три раза. Расписание не меняли. Azzaz, да тут никакие связи и билеты доя дорогих гостей не помогут, если Шаейцария границы то открыла, но организовать полеты не может. КАзлы, другого слова нет. Деньги насобирали и сидят руки потирают.
|
Закладки |