|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
teffi, Точно пускают. Без разницы. А разве есть уже рейс? Вы когда летите?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Спасибо ! Аэрофлот или свис? Ребята, Кто- нибудь полетит в Москву из Женевы? Нужно документ передать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Noemie, я так понимаю, что ты в августе планируешь вернуться во Францию и следишь за ситуацией с международными рейсами? Я похоронила маму и мне тоже пора возвращаться из России домой.
Обращаюсь к тебе и другим форумчанам. Знаю только один маршрут Париж-Минск самолётом Белавиа и Минск-Москва на автобусе, которым добиралась в Россию. Очень хотелось бы вернуться одним рейсом более коротким по времени. Паспорт французский есть. Подскажите, пожалуйста, кто знает действующие перелеты начиная с 15 августа. Мне бы добраться до Биаррица. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, Noemie, Suare, спасибо, добрые люди.
Сложные семейные и прочие ситуации заставляют нас передвигаться по миру в не простых условия этого времени, поэтому мы в этой теме, которая нам помогает ориентироваться и планировать вынужденные переезды и перелеты. Спасибо, форум, что ты есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Tiki, прими мои искренние соболезнования.
Я пока планирую ехать обратно в конце августа,чтоб к началу учебного года хотя бы быть дома. В настоящее время в Минске ситуация немного усложнилась, обещанные полеты Москва Минск с 1 августа, отменены до 15-го, автобусы по прежнему ходят, но по свидетельствам на границе проверяют долго, в городе тоже местами напряженно. Посмотрим, что будет после завтрашних выборов. Через Турцию (Стамбул), турецкими авиалиниями, похоже неплохой вариант. Уже есть положительные свидетельства и здесь на форуме и в телеграм читала. Смотреть внимательно билеты чтоб без смены аэропорта. С 15 августа обещают рейсы в Женеву. Надеюсь с французским паспортом можно будет транзитом. Надо дождаться начала полетов, тогда будет понятнее как и что. Регулярных прямых рейсов во Францию до конца августа не будет, но остаются вывозные рейсы, которые надо отслеживать, так как объявляют где-то за неделю. Можно в телеграме @ranarod смотреть, там же другие новости по международным сообщениям. Обычно это два раза в неделю в Париж - четверг и субботу. А в Ниццу похоже не каждую неделю, 1 августа был, а в эту субботу ни анонса, ни билетов я не нашла. А, еще в Лондон вроде рейсы возобновили из России, но пока не попадались свидетельства очевидцев. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Azzaz, будет рейс. Вроде с 15 августа. Билеты продают. В телеграмм пишут, что будет и аэрофлот летать и свисс эйр. Но может имеется в виду совместные рейсы?
Рейсы реально пассажирские (а не как бээ грузо-пассажирские), интересно, будет ли возможно приобрести на них билеты за мили?! Я пока еще не лечу, разведываю обстановку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
В статье пишут вот так: Dans un premier temps, il s’agira ainsi d’un unique vol hebdomadaire Moscou – Genève – Moscou. Nuance toutefois : seuls les citoyens suisses, ainsi que les ressortissants étrangers possédant un permis de résidence suisse seront autorisés à entrer sur le territoire russe par ce biais.
Закладки |