Paki пишет:
Yulia P, расшифровка:
M большое спасибо за сочувствие и советы.
С Корсики до Парижа лечу местной авиакомпанией. Маршрут у меня и так не простой, 3 рейса в один день. Вчера Аэрофлот продал мне билеты Париж-Москва - Красноярск на 17 сентября. Консультант пояснил о заполнении формы на госуслугах и предупредил, что она обязательна при посадке. Вчера весь день, да и почти всю ночь я пыталась её безуспешно заполнить, при выборе рейса, как и описала выше Elka, появляется один единственный из Токио. Начались и продолжаю делать бесконечные звонки в Аэрофлот, где уверяют, что рейс вывозной и о проблемах с заполнением формы на госуслугах они не слышали. Госуслуги объясняют что у них нет никаких данных об этом рейсе и предлагают искать выход в консульстве. Консульство ничем помочь не может, так как с госуслугами у них нет никаких договорённостей и у них тоже нет информации об этом рейсе. Ну и последняя надежда на Минкомсвязи, которое утверждает списки пассажиров, тоже рассеялась. На вопрос как можно продавать билеты, по которым невозможно выехать Аэрофлот не в состоянии ответить. Вот такие 7 кругов ада. Давно я не сталкивалась с таким равнодушием к горю.
|
YuliaP, примите мои соболезнования. А не могла ли возникнуть путаница, какую именно форму заполнять на Госуслугах? Может ли быть, что имеется в виду форма для регистрации въезда в Россию, которую нужно заполнять всем (а потом, по приезду, загружать на Госуслуги тест на короновирус), а не только въезжающим вывозным рейсом?