![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
К сожалению, вам никто не сможет сказать, что будет через 2 месяца. Ситуация меняется каждую неделю. Теоретически вы можете купить прямой билет Аэрофлота на их сайте, выше в теме написано по каким дням он летает,в четверг и в субботу, это в Москву, в Питер не знаю, но гарантировать, что через 2 месяца что-то не изменится, вам никто не может. И далее по схеме, сдавать тест, отдавать в МФЦ и.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2019
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летал недавно в Россию, какие сейчас порядки? Где искать билет? На сайте Аэрофлота не находит рейсов вообще. Я слышала про регистрацию через госуслуги. Но зайти туда возможности нет, требуется доступ к российскому номеру телефона, который у меня уже давно не действителен. Существуют ли рейсы Ницца- Москва? Можно ли лететь с ресеписе? Заранее спасибо за ответы
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Вывозных рейсов с регистрацией через ГосУслуги больше нет.Не пишите, пожалуйста, французские слова кириллицей, это нарушение правил форума.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Вы бы перечитали последние страницы темы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vikachernika, да, вы можете путешествовать с вашим первом видом на жительство и к нему продляющим récépissé, и туда и обратно. Но если я правильно поняла вашу ситуацию, вы хотите только туда.. А на родину можно вернуться даже если у вас сейчас документы французские не в порядке.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Вы на какой период смотрите? Прямые рейсы заявляются НЕ РАННЕ, ЧЕМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ. Об этом здесь много писали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
Наверное зависит от того, когда вы обратно полетите и от того, есть ли связь между базами данных госуслуг- Роспотребнадзора и пограничников. На этот вопрос вряд ли вам кто-то ответит, если только у вас нет знакомых пограничников.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А это рейс Air France? И как на него купить билеты, у меня подруга купила 3 раза билеты, но каждый раз через 2 часа приходит сообщение, что рейс не состоится.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2014
|
Добрый день.
Собираюсь в Москву и обратно Аэрофлотом из Милана. Туда улететь, я так понимаю, без проблем, а вот посадят ли меня на рейс Москва - Милан с французским видом на жительство? Аэрофлот не знает, говорит обращайтесь в консульство Италии. Туда пока не дозвонилась. Может быть кто-то летал аналогичным способом? Как прошло? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Добрый день! А кто-нибудь вывозил иностранца в Россию из Франции? Мы с мужем до 7 ноября должны освободить жилплощадь, все наши дети, кроме новорожденного, граждане обеих стран. Получается, визу (тут проблем не будет) и тест на Ковид надо делать обоим. Начали обзванивать лаболатории и даже в госпиталь позвонили... для поездок они не делают анализ, а нам ещё и на английском надо! Если переводить на русский и заверять в консульстве, мы не вложимся в 3 дня :/
нам надо уже собираться, а выедем ли, вопрос сложный, мы зависли очень некрасиво, у нас 5 детей, из которых младший - младенец-француз. Я не могу даже выехать с детьми, оставив папу мыкатья по углам(
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если не выдают визы и нельзя использовать те, что есть и не дают визы Д, кто вообще сейчас может ездить? Самолёты вроде как летают.
Если надо поехать срочно? Есть ли список, в каких случаях можно поехать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Мне пришел мейл, что второй сегмент полёта Стамбул - Париж, мой удобный рейс после 3 часов на пересадку, отменён. В письме телефоны, по которым не могу дозвониться, по одному говорят, набран неправильный номер, по другому долго говорят на турецком.
У кого-то отменяли рейс? Что вы делали? По каким телефонам звонили? Если не дозвонюсь, а приеду в день отправления к своему рейсу из Москвы, что будет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
+33 1 579 79 849 или Our Call Centers 8 800 700 61 61 - это из России |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
berezka, я писала выше, у меня тоже отменили сегмент Стамбул-Париж.
Я дозвонилась им по первому номеру, который дала alfi. Обмен на любой удобный рейс бесплатно (даже день можете поменять), единственное - теперь минимальная пересадка более 5 часов. Я пока ничего не делала, так как решаю останусь ли на ночь в Стамбуле (с выходом в город) или будем тусоваться с дочкой 5 часов в аэропорту. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня французская симка в мобильнике, мне выгоднее звонить куда, в их французский офис? Или с городского телефона в России в российский? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Elena L., а вы когда летите, не 27-го случайно?
И ещё: вы считаете, что если выберете длинную стыковку, то компания предоставит отель бесплатно? Я просто не знаю правил, если так, то это было бы неплохо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
berezka, у нас обратный рейс 2 ноября.
Отели сейчас Турецкие авиалинии не предоставляют, как и экскурсии (причина - Ковид). Поэтому и хочу в город выехать, почти 6 часов в аэропорту с ребеноком - не представляю как это. Одна может быть и осталась бы не заморачиваясь. Насчет куда звонить - если Вы в России, то с городского телефона на второй номер, конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Кажется, в теме еще не поднимался вопрос, или я не нашла. Никто не знает схемы, как успеть перевести на английский результаты тестов ПЦР, полученные накануне вылета, иностранцу въезжающему в Россию? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Собираемся лететь в начале ноября, на конец билеты либо с пересадками сумасшедшими, либо с ценами заоблачными из Парижа в Питер. До Москвы таже песня, пробовали до Риги, до Хельсинки, всё равно предлагают по 3 самолёта...такое ощущение, что авиакомпании возвращают потери))
В аэрофлоте сказали, что также вылетают из Парижа, на днях последний известный рейс был на 22 и 24 октября. Вопрос по родным-французам. Легко ли пройти границу, сильно доки проверяют? Тест нашли, делают в Париже, на Les Halles даже по записи, дай Бог обойдёмся без очередей!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Или вы переводите сами и заверяете печатью у вашего семейного врача или сразу при сдаче теста просите результат на английском, есть лаборатории которые это делают
|
![]() |
|
Закладки |