|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Galinkka, E_Katerina06, спасибо большое
![]() Да, знаю, т.к. некоторые экзамены перезачла с другого вуза, а остальные совсем-совсем простые. Хотя готовится все равно надо =) Ох, мне кажется у меня в письме столько ошибок, чисто грамматических... надо будет потом тоже кому-нибудь послать на проверку ![]() Мне главное сейчас французский сдать... ну не сейчас - 20-го февраля. Ведь если не сдам - Франция накроется медным тазом. eva887, ну лично я сделала копию у нотариса, а потом ее отдала на перевод. И их вместе сшили (копию и перевод). Вы учтите что нотариус должен потом перевод заверить, т.ч. лучше идти сразу в юр центр, где и нотариус и переводчик и все-все-все сидят, друг друга знают =))) А из какого вы города, если не секрет? В Питере к примеру лучше на Восстания 6 идти... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
ой, у меня та же проблема...готовимся
![]() Скажите пожалуйста, а в досье Кампюса оценки из аттестатов заполнять надо? за девятый класс тоже? ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Galinkka, =) ну тогда удачи нам
![]() E_Katerina06, на В2. когда записывалась - не ришалась на с1.... думаю это и к лучшему - плохо я как-то готовлюсь, наверно не сдам.... Да собственно мне на 1 курс больше в2 и надо - зачем себе лишние сложности создавать =)) А даже если не сдам - там еще тсф-дап будет =) Вот бы мне такого доброго - чтоб еще и сам написал =)) меня совесть не замучает =) Кстати письмо на данный момент составляет 17 строк.... пришла мысь расширить до 20 ![]() porcelain_aspen, по разному, от города завист. Да и от страны - вы в России сдавать будете? Результаты-то может и через недельки 2 узнаете, но официальный диплом может и полгода идти.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Фея_Моргана, Galinkka, а вы B2 ил C1 будете сдавать? Я тоже буду- C1)) Только пока ещё не готовлюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
я буду B2 сдавать. Вроде на экономику и менеджмент большего не просят, да и не уверена я, что C1 осилю. А вы в феврале сдаете?
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да и еще вопрос ко всем - какое должно быть 1-е предложение в мотивац-м письме, хотя бы примерно, а то у меня сразу все по делу... И еще - последние предложение, где формулы вежливости - я их не знаю... никогда не писала таких писем... Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
на этой неделе пойду поищу такое место где все вместе сидят |
|
![]() |
|