![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
странно..., а я никакое собеседование не проходила... Просто пришла, рассказала про свои планы и все!!!! Вот уже все почти заполнила, скоро буду отправлять запросы в универы....
вы меня прям пугаете!!!! И так столько всего нужно не забыть..., а тут ещё какое-то собеседование вылезло =(( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2008
|
Всем привет!!!
Я не знаю к какой статье прилипиться со своим вопосом, поэтому суюсь везде ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
В догонку.
Ветераны учебы во Франции или просто просвещенные люди, расскажите можно ли получить какую-либо стипендию после года обучения во Франции??? На сколько я понимаю весь перечень стипендий, приведенный на сайте Посольства Франции в России подразумевает, что студенты едут во Францию на обучение впервые? |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Те, кто уже во Франции, не проходят через Campus. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо за информацию. А если у меня первая сессия не особо удано прошла, мне эту предзапись выдадут??? И ее когда вообще запрашивать нужно???
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Conflo,
Вот тут посмотрите http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=41940 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Здравствуйте, у меня такая проблема:
мотивационное письмо, документы, всё-всё есть, но я в какой-то совершенной панике по следующему поводу. В булущем я хочу поступать в гранд эколь где требуется Л +2. Это нормально, что я сейчас хочу записаться в Пари1, Пари3 и Пари8 на близкие специальности на три года обучения? Логично ли это? Не напутала ли я чего? И вообще, после 3х лет лисанса можно поступить в гранд эколь которая требует Л+2? Ответьте пожалуйста, а то сойду с ума от нервов! Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Доброй всем ночи. Возможно мой вопрос и покажется глупым, но уж простите, ответа я на него е знаю:
Если, например, в первом университете (из списка трёх, зелёное досье, я во Франции) документы принимают до 31 января, а во втором до 15 января, и в первом унив-те мне откажут, примут ли мои документы во втором, если я подал все документы в первый например 29 января. Надеюсь никого не запутал. Спасибо, заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, то в случае отказа в первом, досье автоматически пересылается в следующий вуз. В таком случае, раз вы подали досье в срок, отказать на этом основании вам не имеют права: мало ли как долго первый вуз рассматривал ваше досье, а может вы подали его не 29, а 14?
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Ребята, подскажите, может кто есть из Беларуси? Нам вообще нужно в Кампюс регистрироваться, не у всех же стран есть Espaces CampusFrance..
Сэнькс. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
кампус-это просто для проформы. не более.его и создали для этого собственно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Скажите , какого объёма должен быть projet professionnel и projet d'etudes? у меня и тот и другой вышей в 5-6 предложений, не больше. сейчас наткнулась вот на такой http://ifolder.ru/10271168 документ, в котором написано., что мой проект должен занимать 2-3 листа. Как по вашему, это так? Мне лично нечего написать вообще практически. Что я стану квалифицированным специалистом в этой области и что буду устанавливать франко-русские отношения в интересующей меня сфере?
Я же не заканчиваю ВУЗ и не работаю по этой специальности, откуда я могу знать такие вещи.. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |