eva887 пишет:
у меня вот в универе есть те, кто занимается иностранными студентами, но там ясно написано, что только теми, что по обмену. а если не по обмену - значит ты как все...я вот особо даже не знаю кому писать свои вопросы (которых в общем-то пока нет, но мало ли). меня приняли, но вот выслали ли они мне документы - никому не известно...а учитывая работу нашей суперпочты...
я еще на сайте в дебрях (!!!!!) нашла запись на рандеву. там 2 ссылки: для тех кто записывался по процедуре постбак и для всех осальных. наверное и мне надо ткнуть эту кнопку? я вот только боюсь что вдруг в письме которое мне всеаки может отправили есть какие-либо номера, пароли нужные, а я щас не дождусь его и натыкаю всякого ненужного =)) а с другой стороны боюсь что потом даты рандеву останутся неудобные...делема.
|
А что значит неудобные? У меня запись по постбак - там просто нужно было выбрать подходящее время, при том что запись 3 дня (с 8.7 по 10.7) каждые 15 минут. Значит, пока не будет визы и билета, выбрать дату и время записи можно только наугад.