![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне досье прислали по почте + я могу его скачать с сайта универа + я могу его взять в service scolarite generale, предъявив предзапись и мой диплом.
Не думаю, что у вас будет из-за этого проблема. Возьмете на месте! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, хочу услышать ваше мнение.
Вчера открыла счет в БСЖВ, там в тариф Молодежный входит страховка, но сделать ее обещают в течение 7-10 дней, а на визу подавать иду 7 августа (в эту пятницу) Как вы считаете, достаточно будет консульству факса страховки (его мне вроде пообещали в банке)? А потом, скажем, донести оригинал.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
Сдачи нет
В Москве при подаче документов любезно просят оплачивать сбор за визу без сдачи, сдачу не дают, иначе отправляют куда-нибудь разменивать деньги. Для записанных через Кампюс точная сумма по состоянию на 03/08 составляла 2220 рублей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2009
|
Ох, я записалась только на 3 сентября( Может быть, кому-то удобно поменяться со мной? Я бы хотела пораньше успеть!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
evridika_86, вы проверяйте регулярно сайт визового центра, теоретически могут появиться свободные более ранние даты. у меня сначала была запись на 11/09 (это была ближайшая возможная дата по состоянию на середину июня!), а потом я перезаписалась на начало августа, так как случайно появилось место. в середине июля было много свободных мест на конец июля-август-сентябрь. не знаю, от чего это зависит. Игорь Синяткин из Кампюса тоже советовал регулярно названивать в ВЦ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Мне кажется, я уже везде, где только можно, на форуме написала, что подала доки на визу и уже получила. =) В Питере.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Представляете мое удивление, сейчас сосед из другого подъезда (!) принес письмо, которое ему по ошибке почтальон поместил в ящик....
Письмо из Paris-10 Nanterre о зачисление на L3 AES ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Eternelle, а вы не знаете случайно, дает ли эта виза право ездить домой без ограничения поездок? или необходимо весь срок находиться на территории Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
"мульти"..что бы это могло значить..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
|
А у меня глупый технический вопрос =) Сайт визового центра выдает календарь только после того как введешь паспортные данные. И когда я попыталась проверить, не освободились ли места, написал, что на данный номер паспорта уже назначена встреча. И нечего мол тут =) Можно как-то проверить календарь другим способом? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Lizja, введите другой номер, и все, не регистрируйте только его в конце
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Письмо для предварительной регистации на курсы
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надо или нет присылать на языковые курсы вместе с переведенным аттестатом сопроводительное письмо (вкратце о себе, мини резюме) или сопроводительным письмом считается он-лайн регистрация? Кроме этого понимаю глупый вопрос, но все же как это письмо лучше всего отправить, простой почтой или как-0то подругому, нужно ли вкладывать доп.конверт для того чтобы ответ прислали и как писать свой обратный адрес, просто латинскими буквами полностью русские слова и все равно в каком порядке или как то подругому?
Заранее всем спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Lizja, я вообще просто абракадаброй проверяю календарь на сайте ВЦ ) фамилия HJKSD и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Товарищи форумчане! Подскажите, никто не знает что такое "tests tutorat"???? На сайте универ-та написано что 3-го сентября надо прийти на эту штуку, а я не понимаю что это...
![]() |
![]() |
|
Закладки |