|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
А как вы так подавали в разные университеты? насколько мне известно, можно делать только одно досье и в нем писать названия трех университетов...А напрямую подачи в университеты нет для иностранцев |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
Я не до конца понял, какое еще одно досье... Вообще то я не имел в виду Campus.Я не через Campus обращался в указанные мною университеты, а как раз в индивидуальном порядке, т.к. просил письмо о пред-записи, там где это было возможно конечно! Но а некотрые университеты отметил на Кампусе! А с чего это Вы взяли, что иностранные студенты не имеют право обращаться напрямую в Университеты Франции?! Может где-то и нельзя и запись проводится исключительно через Campus (для иностранных студентов), я тоже с таким сталкивался... ну а в некоторых Университетах процедура записи производится и через Кампус + необходимо обращаться в Университет просить у них отправить вам досье (на некоторых сайтах его можно скачать) и затем отправлять вместе с остальными документами, которые от вас требуют!!! А в некоторых университетах и вовсе достаточно скачать и отправить свое досье вместе с указанными док-ми!!! Вся процедура записи зависит от конкретного университета, они там сами устанавливают свои требования к иностранным студентам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Julie Alexandra, 3 ВУЗа это для 1,2 курса..На мастере нет таких ограничений. А раз Вы уже во Франции, у Вас по-моему другая продедура (другое какое-то цветное досье), поищите по поиску на форуме, точно найдете! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
Но я то поступаю на М2 и пока что нахожусь в России, так что у меня совершенно другие условия для поступления!!! ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Могу ли я рассчитывать на стипендию фр правительства? Спасибо.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
goutte_de_lune, моя специальностьне туризм, но там, куда я думаю поступать туризм тоже есть http://www.univ-angers.fr/formation....=EMP3&langue=1.
Как я поняла, пол года учебы и 4-6 месяцев стаж, если Вы на Мастер 2 соберетесь поступать. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
Заранее благодарю ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
На счет года - не уверена, там же всего кажеться год учиться, т.е. стажировка после 5 месяцев. А почему вы так против учебы? Мастер2 - это как наш магистр или специалист, т.е. 5 лет учебы в вузе. На счет финансовых гарантий - есть тема, даже несколько, в кратце скажу, что это деньги в рассчете 430 евро в месяц. Если своих нет, можно найти гаранта, который Вам бы их предоставил.
|
![]() |
|
Закладки |