goutte_de_lune пишет:
Судя по вашему случаю (вы не запрашивали стипендию) можно поступить на обучение подтверждая имея финансовые гарантии не в виде стипендии, тогда какие?
|
для поступления ваши финансовые гарантии вузу никакой роли не играют, это исключительно для визы..
Peppie пишет:
Что значит 15 ECTS - не знаю, если честно. Почему нельзя поступить на 2-й семестр? Вы же сейчас учитесь, кажеться, на 2-м образовании, т.е. только на специалиста, учеба наверное года на 2 расчитана? Представте, если бы вы пришли перед поступлением и сказали в деканате "Хочу у вас учиться, но только 1 год из 2-х"
|
закиньте в поиск "ECTS" - уже неоднократно на форуме обсуждалось..
goutte_de_lune пишет:
Я под стажировкой подразумевала практику на предприятии туриндустрии (турагетнство например, тур офис) Но как выясняется таких стажировок нет. Или можно ее получить только после годовой учебы в университете?
|
я на мастере1 с сентября, стажировка включена в общий процесс учебы, у нас она с 9 марта по 9 июня. Потом защита этой стажировки и потом уже диплом Мастера1
Стажировка на предприятии возможна когда вы официально студент вуза, т.к. Convocation de stage должен подписать/утвердить вуз и предприятие..