![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
нет, не регистрировалась, а это обязательно?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Colobok, я еще подавала в Гренобль, Тулузу, Нанси и Страсбург.
А Вы на что подали? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Друзья, никто не сталкивался с ситуацией, когда кампусфранс автоматически для прохождения собеседования определял в свой областной центр сильно не по адресу?
Я вбила свой домашний адрес (Краснодар, это на юге), меня определили в самарский кампусфранс. Мне до Самары лететь и лететь, крайне странный выбор. Можно ли как-нибудь поменять на Москву? Есть ли подобный опыт? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Краснодар к Самарскому Кампусу относится:
http://russie.campusfrance.org/ru/ca...o-n-n-117.html |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
redridinghood, как я поняла это равносильно предзаписи в этот вуз-там вы регистрируете свой "демарш",выбираете специальность,комментируете имеющийся диплом и т.д., но вы должны были там зарегистрироваться, только там можно было скачать список необходимых в досье документов
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Разве не в Campusе выдаются документы для Вуза? Я подавала на первый курс, но никто мне про Сезам не говорил....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Satine, я поступаю на 3 курс,возможно у вас другая процедура, но на сколько я знаю,Пири 1 к кампюсу не подключен, откуда же они знают их требования?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И по какому адресу отправлять?( Maison internationale? и какой-то другой?) SOS!!!SOS!!!! Очень нужна ваша помощь!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
По тому, откуда вам написали и на имя человека, подписавшего письмо. "En réponse à votre courrier du (date), je vous confirme mon intention de suivre le coursus... dans votre établissement. Je vous remercie d'avoir sélectionné ma candidature et serai heureuse d'intégrer... " И подпишитесь именем и фамилией, я думаю у этого человека в списке вы одна с таким именем и адресом. На всякий случай посмотрите, в письме может быть указан номер досье. Перепишите его в свой ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Svet, а не подскажете, если с вузом не велась переписка по электронной почте, то и ответ надо посылать обычной почтой((?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На конверте адрес не был написан, только внутри стоит печать Paris 1, Maison Internationale, 58, Bd Arago-75013 Paris. Получается, мне туда письмо отправлять? Человек свою подпись не расшифровал, поэтому я даже не знаю, он это или она.... И ещё один вопрос :что именно является номером моего досье в письме?: 1)То, что стоит под значком CERFA ( и напечатано) 2) или Dossier # (и дальше от руки) ****( 4 цифры) 3)или то, что мне написали от руки RU ******( 6 цифр). Такие же , как в электронном досье Ещё раз большое спасибо за помощь!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Satine,
Таких тонкостей я вам не подскажу. Ну вот разве: Точно не это. Это номер административного бланка по которому их заказывают в типографии.
![]() А вот это для меня загадка, если честно. Может спросите у секретаря? Хоть он(а) то у вас есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я такого рода письма предпочитаю отправлять обычной почтой. Даже если общались по электронке, то отправляю и по ней, и обязательно настоящее письмо. Оно есть не просит, а так вернее все ж таки: более официально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Svet, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Народ, кто поступает в Парис 10, отзовитесь! Кто поступает на маркетинг или менеджмент?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
хм...что бы это могло значить?
Madame, Monsieur, Vous avez postulé, via CampusFrance, à une inscription à l'Université Lille 2 dans un cursus qui ne devait pas être ouvert à l'inscription via cette procédure et l'a été par erreur. Nous vous invitons donc à vous connecter à l'adresse suivante avant le 15 juin pour constituer à nouveau votre dossier dans le cadre de la procédure mise en place pour l'accès à cette formation : http://193.51.139.153/BAPP/de_formulaire.jsp Veuillez nous excuser pour le désagrément. я и так досье у них там заполняла...может все еще не дошло? больше месяца уже... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Наверно в электронном досье эта специальность высвечивалась при добавлении как "подключенная", а надо было, чтобы там вообще галочки не было и была возможность только вручную ее добавлять, как "неподключенную".
Я в Лилль самым первым делом подала, в марте запрос был валидирован , а рассматривает комиссия до сих пор ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2008
|
Вопрос,наверное,скорее к тем,кто уже начал собирать документы на визу.
1.В анкете нужно указывать адрес где я буду проживать,но я ещё не знаю,я в поисках,как заполнить эту строку,может можно указать адрес знакомых или могут что-то попросить предьявить? 2.И ещё,можно ли по телефону записаться на собеседование,или нужно сначало всё собрать и только потом записываться? 3.В анкете также есть графа-указать стаж,а мы же пока не знаем где будем его проходить |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
2 записывайтесь лучше он-лайн на сайте визового центра. там указаны свободные дни и вы можете выбрать наиболее подходящий. ну, и готовьте документы к этой дате. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
А тогда ещё вопрос: кто-то будет брать с собой атестат??? в списках нет, но вдруг спросят.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
дорогие форумчане! Пожалуйста обьясните чайнику, других слов я не нахожу!
Я живу во Франции, подала документы на поступление(Л1) .Университет первого выбора мне ответил положительно, сегодня звоню во 2 университет, что бы узнать когда они мне ответ пришлют, они говорят, что я не сушествую, ничего им не приходило! Я звоню опять в свой первий университет, и мне говорят, что т.к. они меня приняли, документы они мои не пересылают во 2 и 3 университеты! Это что правда?Почему же тогда люди получают ответы из разних университетов, а потом выбирают, где хотят учиться, я вообше ничего не понимаю! Буду очен ь признательна ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
tuareg555, надо было под номером один указывать тот университет, где вы больше всего хотите учиться. Когда поступаете на 1 курс, ваше досье остается там, где вас приняли. Но ничего страшного, можете перевестись на следующий год в другой университет.
|
![]() |
|
Закладки |