![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Savra,
Посмотрите темы про cotutelle |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Меня вуз принял через досье Кампюса, а дополнительные справочные бумажки отправил по е-мейлу. Но ничего про то, что они отправили документ о предзаписи по обычной почте не было... Достаточно ли для Консульства распечатанной attestation de preinscription из досье кампюса, или стоит написать в вуз с просьбой прислать ее по обычной почте??
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати хотела сказать на счет окончательного выбора ВУЗа: в кампюсе страшно всех пугают быть внимательными и не подтверждать окончательный выбор пока не будешь до конца уверен, ибо потом ничего нельхя будет изменить... А между тем, у меня в досье, не смотря на мой окончательный и бесповоротный выбор есть иконка "удалить окончательный выбор"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alenfra, О, спасибо, успокоили....
А то я уже с ужасом подумала о нашей почте...... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Фея_Моргана, а где вообще в досье про этот выбор??? Я такой опции не нашла, мне тут посоветовали с кампусом связаться для подтверждения выбора. Однако ни одного письма, не хочу пока что-то подтверждать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
meliora_spero, Так и нет там такой функции.
![]() Такое ощущение, что они сами в этом досье не очень-то ориентируются, только пугают с пристастием.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, сразу связываться не просили, сказалаи ничего случайно не нажимать))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Может они весной поменяли что-то в досье, убрали кнопочку... Но во всяком случае, на данный момент, можно только случайно удалить окончательный выбор, а не сделать его
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Интересно,а если делаю я свой окончательный выбор сейчас, а через месяц, скажем, мне приходить долгожданный ответ из вуза, куда документы я подавала напрямую, и я его конечно же предпочту, будет ли, во-первых, проблема при получении визы- в досье кампюса ведь выбор стоит уже другой, или, если я подам на визу с этим вузом из кампюса, а по приезду отправлюсь в другой?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
привет, я подала документи в университет в Нантес, меня уже приняли в универ в Тоурс.
кто в етих городах, отзовитес? гсе собираетес жит?как? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
знаю, что ето тут прозвучит банально :хаха: но меня вроде приняли в Париж 12 :роллеыес:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
тоже прихожу к выводу, что Пари 12 самый гостеприимный)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо =))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
francame, AEI Relations sociales et Negociation
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Всем привет!!! Тоже всех поздравляю с принятием и с окончательным выбором!!! А тем, кто ещё в ожидании - терпения и удачи!!!!
Я тоже сделала свой окончательный выбор! Металась между Мастером2 и Лисансом3, но все-таки выбрала Лисанс! Поеду учиться в UNIVERSITE DE BOURGOGNE. Так что если кто там будет, то обязательно пишите!!! =)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне так мило в письме написали " presenter pour retirer votre pochette d'inscription"! ![]() Вообще нашла вот такой перевод: droits d'inscription et la cotisation securite sociale. А вообщем, наверное, как frais de scolarité. ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
_insomnia_, на M1? Меня туда же приняли
![]() Princess, хотела только заметить,что, по-моему, scolarité это плата за обучение, которая в универах отсутствует, административные сборы называются просто frais d'inscription.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Все нормально, я уточняла лишь про слово scolarité.... Во всех ВУЗах она разная, измеряясь сотнями и тысячами евро,а административные сборы примерно одинаковы по всей стране в зависимости от уровня обучения licence, master
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
francame, да, на М1! =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Я буду тут самой оригинальной: сегодня мне от них пришел отказ с такой мотивировкой:Formation de gestion, se destinant à la gestion et non en économie Test obligatoire d'anglais non fourni
![]() Ничего не понимаю..тест у меня есть,но на сайте про него даже ничего не сказано, первая часть- тоже полный бред..Вобщем не такой он доступный как кажется, этот Париж 12.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |