![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Спасибо,aliska!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ох, чувствую себя идиоткой..
Донесла в четверг в консульство контракт на жилье. Сказали, что девушки, которая ведет мое досье уже нет и попросили позвонить им на следующий день, то есть в пятницу. А у меня на телефоне нет функции тонового режима!!... Не могу дозвониться... ![]() Может съездить самой завтра в Консульство? Или они бы сами позвонили, если что-то не так было бы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Подтверждение наличия финансовых средств
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу предоставления документов для посольства о моей финансовой состоятельности. В требованиях к документам, предъявляемых посольству, значится пункт о "Подтверждение наличия финансовых средств". Подтверждением является выписка с банковского счета. А каким числом она должна быть выписана? У меня собеседование 4 сентября, значит ли это что выписка должна быть сделана 4 сентября? Или можно раньше? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
TouchTheStove, можно и даже нужно раньше, ведь если вы сделаете ее именно 4го, то не успеете перевести и заверить, а нынче консульство это требует, я там встретила не одного человека, доносящего перевод справки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А то что денег там может и не быть на момент собеседования это учитывается? Я не к тому что я собираюсь их снять со счета. Просто интересно - они сами потом проверяют соответствует ли информация действительности?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Добрый день. Я планирую поступать через год после получения диплома. учусь 5 лет. надо ли в таком случае в КАМПУС ( и на ВИЗУ)представлять вместе с аттестатом еще и академсправку из универа с оценками,часами и т.д. и зачетку, и прилагать их к досье помимо диплома? или диплома и аттестата хватит?? спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
да я вообще во всех этих административных делах как с луны упавшая, что заберут, что вернут после универа, (думала оставят зачетку) поэтому и так беспокоюсь. спасибо еще раз. может и еще рановато, но я уже сейчас просто начинаю суетиться по поводу док-ов., а то наслышана от наших студентов о всяких "страшных " казусах с этими справками и т.д, что помешало им уехать.))спасибо еще раз за уточнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Документы в посольство. Диплом
У меня есть переведенная и заверенная копия российского диплома о высшем образовании нужно ли в посольство вести оригинал диплома?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Анкету OFII вы должны отнести в течение 3 месяцев, поэтому у вас будет время. Но если не хочется ждать, то пишите первый адрес проживания, тогда вам потребуется известить префектуру по новому месту проживания о смене адреса.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2009
|
Привет всем.У меня очень интересная ситуация.Мой молодой человек живет в Гренобле и мы собираемся пожиниться поэтому в следующем году после окончания колледжа я собираюсь поступать во Францию.Но достоверной информации найти не могу...кто знает всю систему поступления напишите пожалуйста....заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Поступление во французский университет
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34052 (Тема с пометкой "Важно" в разделе "Учеба во Франции") |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2009
|
да женитесь сейчас и поступайте там, придете все расскажете про себя они вам посоветуют куда поступать а так обратитесь в campus france вашего города, у них так же есть сайт |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Поступающие в этом году на 2009-2010 учебный год
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2009
|
Привет всем, кто нибудь знает, если еще в парижских университетах вторая сессия, или уже сеичас слишком поздно подавать досье? спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ау78, я вот стесняюсь спросить, в каких если знаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
хотелось бы на мастер 1 или мастер 2, лучше би на мастер 2, маркетинг или мэнэджмент, экономика и управление. спасибо. можно ли на что надеятся?!не хочется год опять ждать, может и без разницы уже?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Если не хочется ждать, то забиваем в google название специальности и университета и смотрим, есть ли вторая сессия. Точно знаю, что в Paris 12 на геомаркетинг, например, можно подавать документы до 4 сентября. Есть еще, по-моему, в Paris 8 на географическое направление тоже вторая сессия.
|
![]() |
|
Закладки |