![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
а зря вы так спокойны.............
вот в моем вузе первый семестр - стажировка!!!!!!!!!! и как вам это нравится? и еще не известно, в каком городе, а для всех, кроме иностранцев - стаж зарубежом!!!!!!! и если бы не закипишила и не позвонила в вуз, даже не узнала бы об этом!!!!!! так что, узнавайте люди, когда можно прибыть в вуз. т.к., полагаю, билеты авиа нужно покупать, тк. с жильем контракт нужно подписывать, и это невозможно, если опоздать на месяц! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да и вообще, как вам это нравится? запись за 2,5 месяца (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) до собеседования, поездка в Мск, что далеко не дешевое удовольствие, неизвестно, сколько там проделают документы!!!!! на сайте даже нет никакого предупреждения! а между тем, еще даже не все вузы ответили! и как записываться надо было??? чтобы вовремя в вуз успеть? за пол года?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Я согласна! Беспредел! Мне правда ВУЗ сразу прислал письмо,что должна приехать между 11 и 29 сентября...записали меня на 4 сен...я вообще надеюсь,что повезет и дадут до 11.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Не знаю, кто-нибудь сталкивался с таким или нет...
Я ждала ответа из последнего Вуза (Лилль-3, факультет сравнительной и французской литературы, М1), куда документы подавала. И ответ пришел)), что вообще радует, т.к. могли вообще ничего не ответить). Заголовок письма Reorientation меня уже насторожил, оказалось, что в 2009 году они меня не берут, но хотят выслать официальное приглашение для поступления в вуз в 2011 году)). И больше никакой информации... Я им написала письмо с просьбой уточнить, почему так и точно ли так... пока жду ответа. Но меня это очень удивило, ведь обычно либо берут, либо отказывают, а здесь вообще не понятно зачем такое предложение и воспользуюсь ли я им когда-нибудь). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
у многих моих знакомых тоже нет ответов из многих вузов, пока они их ждут... Но на визу записались и без этого. Потому что по телефону, что через интернет они не требуют название того вуза или специальности, которую ты выбрал. А там уж до этого времени и ответы придут пока мы ждем rendez-vous на визу... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
мда, получившие визу, или хотя бы, записавшиеся на приличное время, то есть на июль - август тут, видимо, не обитают..............
жаль, интересно было бы узнать их технологию ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Господи, да что за паника то! Главное получить визу, всё остальное решаемо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Я в понедельник пойду подавать на визу, потом расскажу что да как ![]() У нас в Питере с записью по-лучше, я 17 или 18 июня записалась на 6 июля. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да. вам повезло)) А куда поступаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вернее куда поступили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Фея_Моргана, что вы предоставляете в качестве подтверждения жилья?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
meliora_spero, Ничего. Ясно же в кампусе сказали, что нужно только адрес написать в анкете на визу и никакого подтверждения не надо! (можно на пару недель отель забронировать для подстраховки)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
balkisrussia, я тоже в кампус звонила и спросила про подтверждение жилья, мне сказали: желательно, чтобы оно у вас было (кампус московский, информации от девушки Юли)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да... я надеюсь, что повезло
![]() У меня ж универ-т в подписи указан! ![]() L'Université de Haute Alsace ![]() Жилья у меня нет, буду писать отель. Просто не могу решится арендовать жилье, пока нет отказа от КРУС, там тааакое заманчивое общежитие... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что ж вы с вопросом о жилье в кампюс-то звоните - визу-то Консульство выдает
![]() Там мне сказали, что это совсем не обязательно, но желательно. Так что в принципе можно идти подавать и без жилья вообще, на свой страх и риск... И еще сказали, что бронь отеля вполне подходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
meliora_spero, ааа, ну тогда понятно
![]() У меня-то кампюс бестолковый немного, я им никакие вопросы не задаю... Все равно четко ответить не смогут - проверено ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
слово "желательно" именно и подразумевает желательность, но не обязательность!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
balkisrussia, мы с вами прям синхронно работаем
![]() Jeka13 да, думаю удача мне пригодится, спасибо ![]() Потом расскажу.. Но пока я только подаю, получать еще неизвестно когда... У нас Консульство и так "небыстрое" было, а теперь даже и не знаю сколько они там рассматривать будут... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Фея_Моргана, Да, вы у нас на передовой!))) Плохо, конечно, что в Питере...ну ничего
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Уважаемые, кто записался в консульство в Москве на 10-14 августа, хотите ли поменяться местами со мной? Предлагаю 3 августа 14:30. Никак не могу быть в Москве так рано.
Пишите на email: abiva@ya.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Basile-Basile, могу предложить только 25...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
meliora_spero, спасибо, очень поздно для меня.
Alouette1, эти две процедуры необязательно связаны между собой. Я уже сейчас ее прохожу. Дело может доходить вплоть до выдачи студ. карты, если Вы находитесь уже во Франции. Узнайвайте всегда о крайних сроках. http://www.infrance.su/forum/showthr...10#post1558910 |
![]() |
|
Закладки |