![]() |
|
Дебютант
![]() |
Зполняю электронное досье университета Страсбурга. За каждый год образования требуется информация и я столкнулась с двумы пунктами, в которых не знаю, что писать:
Mention / Résultat obtenu Варианты ответа, предлагаемые на выбор: ajourné, passable, assez bien, bien, tres bien, en cours, sans objet, honorable, tres honorable, admis Note moyenne rapportée à 20 ü это что ж мне высчитывать среднюю оценку из 5? Возможности НЕ заполнять эту графу нет... Может кто-то подскажет, как поступить? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
![]() Написала в ВУЗ с объяснением ситуации, недели 2 уже молчат... А звонить не хочу, буду ждать результатов стипендии. Недолго осталось... От Вас требуются данные по французской системе. Но т.к. у нас нет промежуточных дипломов, а выдают только синий и красный, я бы поставила sans objet. За 2009 год это en cours. При условии, что он у Вас еще не получен ![]() Ну а так, если подсчитыть оценки за каждый год - если по-нашему средняя "4", то bien, "5" très bien или excellent По поводу второго, на мой взгляд, тут лучше им написать или позвонить, спросить, какую цифру вам указать (если у вас все excellent, может это будет 18, 20-и там вроде не бывает..Спросите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Спасибо за подсказку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
Люди, поступающие или поступившие в университет Рене Декарта, отзовитесь!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Ну вот...почитала что все наклеивают марки....на конверты в вузы. а у меня в demande de candidature не было пункта конверт с марками(просто написали 2 конверта такого то формата с обратным адресом...) дак чтоже я не получу ответа???
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
chanteuse, у меня тоже вообще ничего не написано про конверты и марки. Только надо отправить документы.
И вот что касается документов: - un extrait d'acte de naissance и un acte de naissance intégral - это что? Свидетельство о рождении? Написано, что это должно быть переведено на французский язык. А у нас переводят свидетельства о рождении? или надо апостиль ставить7 Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. А еще меня настороживает то, что там не написано, что нужна копия паспорта... как они тогда данные сверять будут? Со свидетельством о рождении что ли? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Значит просто переведите у переводчика и заверьте. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Просто переводите свое свидетельство о рождении, паспорт им действительно не нужен. В кампюсе у меня его тоже не взяли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Flowerbomb, chanteuse, спасибо большое!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
тоулена, ок =) больше пока не в какие, а вы?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Спасибо! Только я, видимо, ответ получу не скоро, т.к. мои документы все еще в "ожидании отправки". Я волнуюсь, т.к. подруга уже получила ответ, а я, вот, жду...Эх.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
|
Батарейка, не волнуйтесь, а если так сильно переживаете - позвоните в КампусФранс и попросите, чтобы они уже отправляли доки. А куда вы поступить хотите? На какой факультет? Я поеду а нанси на L1 Sciences de vivant.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2009
|
всем привет!
я озадачена тем, что именно сдать на перевод и нотариальное заверение: -диплом бакалавра+приложение, зачётку с оценками за последнюю сессию (и первую страницу тоже надо?) -либо акад. справку загвоздка в том, что акад. справка дублирует приложение диплома, но там уже включены оценки на послед.сессию, но написано, что я пока еще продолжаю обучение, а в дипломе, что уже завершила в 2008 году. есть ли приоритет, какие именно документы подавать? или нет принципиальной разницы? проясните, пожалуйста, а то я совсем запуталась....(( |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Поступаю в Страсбург на юридический факультет на L1. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а мне активировали очевидно еще до собеседования, т.к. из Монпелье мне пришло письмо с просьбой заполнить также и бумажное досье))
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2008
|
Помогите пожалуйста!!!
У меня франц. вуз просит оплатить их взнос путем только почтового перевода, никак по-другому, и прислать марки(?) - кто-нибудь уже сталкивался с этим и как решал, потому что у нас тут в Питере почему-то именно во Францию на почте не переводят, а банковские реквизиты они сообщать не хотят, и как быть с марками?.. и обязательно ли приезжать во Францию на собеседование для comission d`equivalence или это уже от вуза зависит? у меня ecole de beaux-arts заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Nura18, помимо Страсбурга подала документы и в Нанси на юридический на М1. А Вы куда и на что?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема про марки
О собеседовании в школе искусств - тут. Надеюсь, кто-нибудь ответит по поводу почтовых переводов. Nura18 и не только ![]() на форуме есть целый раздел - "Встречи-тусовки"... Давайте эту тему не превращать в сплошной чат "а ты где?" "а я тут" и т.д... ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
и само название: Маршала ДеГолля, Республики и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |