|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Не отвечала раньше, потому что визу еще не получила и не знаю, устраивает ли Консульство такой вариант. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Alice88,
Eternelle, большое спасибо за ответы! В консульстве мне толком ничего не ответили-сами ничего не знают,единственное что необходимо как-то подтвердить факт уплаты налога хозяином с этой сделки-вот, блин, сижу голову ломаю,что им нужно,если они сами этого не знают.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот про это первый раз слышу. PS: Пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Eternelle,
Tubudabada, Мне кажется не стоит ломать голову...Хватит и контракта (и того-то в списках нет).. И зачем еще эти налоги? В копии carte d'identité указано, что хозяйка прописана по тому адресу, по которому она мне будет сдавать жилье. Насколько мне известно,если человек прописан в жилье..Он может делать с ним,что хочет и сдавать его, как угодно и кому угодно. он там прописан - соответсвенно это его собственность....В России так! Мне кажется.что контракта и копии паспорта хозяина хватит..И думаю,что у большинства это только и будет.. Я все понимаю, но давайте не будем нервничать, мы уже начинаем с ума сходить..Так посудить, консульство ко всему может придраться, а мы все равно не в силах все предотвратить вообще, как не крути.. Давайте успокоимся.. Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
если им нужен факт уплаты налога, то попросите от хозяина копию его налоговой декларации, только не понятно декларации за 2009 го будут платиться в 2010....может им нужно просто подтвердить что это жилье в его собственности , тогда оно тоже в налоговой фигурировать должно и он , по идее за него платит налог.
Закладки |