|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
так, я знаю, что всех замучила, но..:
то есть в сентябре 2009 я подаю документы в сеть N+i, возможно какой-то вуз сообщает мне о предзаписи до зимы/весны. и тогда зимой/весной я подаю прошение о стипендии. если все складывается, то осенью 2010 можно начать учебу? по поводу февраля я интересовалась, можно ли начать учебу со второй половины учебного года. а есть ли смысл мне сейчас подавать документы в Вузы? или без языковых сертификатов все равно нет шансов? лично мне интересно проверить, способны ли меня вообще взять) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
У N+I первая сессия на подачу документов в этом году закончилась где-то в ноябре-октябре. Ответ дали уже в конце декабря... Так что со сроками проблем нет. По-поводу февраля... в некоторых школах есть программы, которые начинаются зимой, но врядли Вам под них дадут стипендию. Поищите на сайтах школ. По-моему, инженерные школы вообще не требуют никаких сертификатов о знании языка. Во всяком случае, у меня не просили. |
|
![]() |
|
Закладки |