|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Здравствуйте!
Заранее благодарю за предоставленный огромный объём полезной информации, которую я здесь обнаружила). Но тем не менее рад вопросов у меня ещё остался и я буду очень рада получить на них ответ либо ссылку если он уже обсуждался ![]() итак,у меня такая ситуация: Я отучилась 2 года в ВУЗе на юриспруденции и решила кординвльно поменять специализацию и начать всё с нуля. В далёком будущем я хочу пробовать поступать в школу Луи Люмьера, но туда нужен L+2. Мой французский знакомый посоветовал мне отучиться 2 года на BTS (аналог нашему диплому о среднем специальном образовании) на специальности фотография/кинематография. вопросы: 1. стоит ли поступать на BTS? не лучше ли сразу в какой-нибудь университет на эту специальность? 2. есть ли какая специфика при поступлении на BTS? или это приравнивается к поступлению на 1ый курс университета? 3. может ли кто-нибудь посоветовать места куда поступать? я нашла достаточно много, но не могу объективно судить, насколько они престижны и известны. и ряд технических вопросов: 4. на какой сертификат нужно сдавать в моей ситуации? 5. на какое время должен быть продлён загран? и могу ли я сейчас подать в кампус док-ты с этим заграном, а дальше, если примут, продлить его когда будет время? 6. имеет ли нотариальное заверение срок давности? т.е. если у меня есть копия аттестата, заверенного в 2006-м году, она подойдёт? 7. нужна ли апостиль? 8. нужна именно выписка из зачётной книжки в какой-то определённой форме или достаточно её заверенной копии с переводом? Некоторые вопросы я уже задавала в другой теме (про фотографию), извините за повторы. Заранее огромное спасибо всем кто откликнется! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
На тот, который требует школа-университет выбранные. Но в основном принимают Delf-Dalf, реже-TCF
Куда? Лучше сделать выписку на офиц. бланке. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2008
|
|
![]() |
|